Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Somit kann ich das Hotel sehr gut weiterempfehlen.
Das Hotel ist schon älter aber es wird ständig gewatet. In dem Hotel ist alles was wir in allen anderen Hotel vermiesen. Wir waren in 3 Jahren schon 12 mal in dem Hotel gewesen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Titanic Beach
Wunderbare Erinnerungen von diesem Hotel! Komfortable und saubere Zimmer, freundliches Personal. Sehr gutes Restaurant, und sehr lecker dort gekocht! Jeden Tag Unterhaltung, ein besonderer Dank an alle Animateure! Sie sind cool, Spaß, Kinder lieben es! Vielen Dank, ich hoffe, wieder dorthin zu fahren !! Ich empfehle Sie werden es nicht bereuen!
Radi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr gut .lch kann nur weiterempfehlen.
Sehr schön und gemütlich. Sauber Eine Riesen Anlage mit mehreren Pools und Rutschen für Kinder bis Erwachsene es ist für jeden was dabei.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Super Hotel Anlage
Das Hotel ist sehr schön und es ist eine weitläufige Anlage. Es gibt viele Themenrestaurants die man jederzeit in Anspruch nehmen kann und auch sonst ist alles zufriedenstellend. Für Kinder gibt es einen schönen Aquapark, sodass sie den ganzen Tag beschäftigt sind.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
4 Wochen das 6. mal im Titanic, wir kommen wieder.
Das Hotel ist geräumig und weitläufig, hat eine sehr schöne Pool- und Gartenanlage, die sich zum Schwestern-Hotel (Titanic Palace) erweitert. Es ist im Style der Titanic gehalten, mit tollen großen Treppen, schönen Bildern, vielen Pflanzen. Alles wird gepflegt. Obwohl wir schon oft da waren, entdecken wir immer wieder Neues.
Ilja(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlung für Titanic Beach
Guts Hotel, sieht sehr luxuriös aus und der Service ist super Pools schauen sehr gut aus und Abend Programm ist beeindruckend.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Schönes Hotel mit ruhigem Strand
Das Hotel hat eine tolle Poollandschaft und einen ruhigen Strand. Die Zimmer sind geräumig, sauber und gut ausgestattet.
Filiz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
es ist sehr schön hier die Arbeiter sind sehr freundlibhund es gibt schöne Aktionen. Mir gefallen die Vorstellungen in der Disco sehr. Die rutschen sind spaßig un man muss kaum warten wenn man rutschen will. Man kann am Strand volleyball und Fussball spielen mit anderen Leuten die auch hier Urlaub machen. ein sehr schönes Hotel.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Gutes Hotel. Großer Preis
Das Hotel bietet viele Animationen. Es hat einen guten Service und die Angestellten sind alle sehr freundlich Im großen und ganzen würde ich wieder in das Hotel fahren
Meagan(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
It would be easier to communicate if the staff slo
Das Resort ist sehr, sehr groß, aber hübsch und immer sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Pools und der Strand sind atemberaubend...