Andrea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles in allem gut
Die Hotelanlage ist sehr schön und die Zimmer sauber. Das Beste an dem Hotel ist die tolle Animation. Es gibt jeden Abend eine Show und ein ausreichendes Aktivitätenangebot tagsüber.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ACHTUNG LEUTE
LEBENSMITTELVERGIFTUNG 3tagelang+keine animation, schlechtes bad, viel rost, hat leider keine 5sterne verdient sry leute ich hatte mich so drauf gefreut und wurde sehr entäuscht. Defekter duschkopf, silikon schlecht verarbeitet. Der stehk zum meer raus war sehr verrostet und somit nicht schön anzusehen. Vorallem das essen steht dort in der hitzte halt relativ lange rum und davon habe ich die vergiftung bekommen, die sehr sehr schmerzhaft war, naja aber chilln kann man dort ist ruhig und das wetter traumhaft,…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub aber keine 5 Sterne wert
Die Hotelanlage ist riesig und die Pools sind toll. Die Rutschen für die Kinder sind nicht alle ganztägig geöffnet. Riverraffting 2 x täglich für 20 min. Die Liegen sind schon in die Jahre gekommen, teilweise einiges kaputt. Das Buffet und die Auswahl eher mäßig. Brötchen und Kuchen oft hart. Nachtisch auch eher Bescheiden. Das Spacenter ist toll und der Service auch super. Die Freundlichkeit des Personals steigert sich mit dem Trinkgeld. WLAN sehr teuer- 45 € für eine Woche. Im Shop unterhalb des Hotels gibt es…
Daina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Weiter Weg zum Meer und Riff
Der Weg zum Riff,über einen Steg ist weit.Es gibt aber einen Bus ,gratis ! Baden am Strand ist nur bedingt möglich,große Tide .Treppen am Riff sind nicht im besten Zustand !Für Kinder gibt es genügend zu tun.Kommt keine Langeweile auf. Es ist ein riesiges Areal.Die Beachbar ,nun ja ist nicht das Gelbe vom Ei
Dominik & Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Titanic Beach
Das Hotel ist groß und wirklich wunderschön! Das Essen ist abwechslungsreich, da genügend Restaurants zur Auswahl stehen (Italiener, Chinese, Mongole etc)! Das Animationsteam ist engagiert und bietet viele tolle Aktivitäten an! Ein Urlaub in diesem Hotel ist wirklich zu empfehlen!
ANke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schön zum Erholen, Entspannen und um Spaß zu haben
ES ist ein sehr schönes HOtel sehr zu empfehlen für Famile mit Kindern. DIe Animation war sehr gut.DIe Show waren sehr toll...ES hat uns hier sehr gut gefallen hatten 14 Tage spass.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Poolanlage schön, Essen schlecht !
Schließe mich einigen meiner Vorredner an. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Poolanlage ist sehr schön und weitläufig !
Schalkerjung(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Trotz allem würde ich dieses Hotel empfehlen
Im großen und ganzen schöner Urlaub,tolle Anlage,nette Mitarbeiter,Servicekraft Aladdin und Mohammed am Kinderbecken,besonders zu erwähnen!
Jeff(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Gerne wieder!
Das Hotel hat eine super Anlage und ich ja es jedem weiterempfehlen. Alles sauber und angemessen. Das Animationsteam war super und wir hatten eine tolle Zeit mit ihnen. toller Urlaub !!
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolles Hotel & schöner Urlaub
Es ist eine sehr schone und weitlaeufige Anlage mit einer riesigen Poollandschaft. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Animateure sorgen fuer Spiel & Spass. Ich bin nun zum zweiten mal in diesem Hotel und wuerde auch ein drittes mal kommen.