Meinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ich empfehle es weiter
Eine großzügige, schöne Anlage, mit wunderschönem Korallenriff am Strand vor dem Hotel. Kurze Transferzeit vom Flughafen Hurghada. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Freundlicher Service aber in einigen Spezialitäten Restaurants war es der Service sehr enttäuschend. (Lebanese). Insgesamt waren wir sehr zufrieden, aber wir hätten uns gewünscht, dass das Wasser izum Pool dieser Jahreszeit beheizt ist.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
würde das Hotel weiterempfehlen
Da wir bereits im letzten Jahr in diesem Hotel unseren Urlaub verbrachten, waren wir uns sicher, auch dieses Jahr das richtige zu tun.
Leo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hammer Hotel, für junge Leute empfolen
schönes Hotel mit viel Unterhaltung und guten Service.immer wieder gerne. Schönen volleibalplatz! Super schnorchelnplatz! weiter so Titanic Beatch Team!
09.05. - 07.07.262 ERW
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Titanic beach 2017
Wir waren im Oktober für eine Woche hier und können nur sagen - alles war top. Angefangen beim Essen, über Zimmer und Sauberkeit... Das Personal war mehr als zuvorkommend. Alle schlechten Bewertungen, die wir im Vorfeld gelesen haben stimmen absolut nicht. Die große Poollandschaft ist einfach nur traumhaft. Jeder findet ein ruhiges Plätzchen. Der Aquapark mit den Rutschen ist ein Paradies für Kinder.
Sopo(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Titanic Aqua Beach
Das Hotel ist sehr schön. Das Zeug ist wirklich nett und hilfsbereit. Wir würden es sehr bald besuchen, denn wir hatten eine tolle Zeit.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ok, aber es gibt bessere Alternativen
Wer einen Badeurlaub mit Baden im Roten Meer erwartet, wird enttäuscht sein. Das Meer zieht sich bei Ebbe kilometerweit zurück und bei Flut watet man im knietiefen Wasser. Ein kilometerlanger Betonstieg führt ins weite Meer, aber es gibt nur 2 Treppenabgänge. Tiefes Wasser (für Kinder und ungeübte Schwimmer kaum geeignet) und starker Wellengang erschweren das Schwimmvergnügen. Größtes Manko: die Strandliegen einschließlich Auflagen sind sehr verdreckt!
Annika & Badi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Titanic Beach 2017
Ist ein schönes Hotel und eine große Anlage.Etwas in die Jahre gekommen, hier und da sind Reparaturen nötig. Service Team ist hilfsbereit und nett.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
In Preis/Leistung insgesammt OK
Das Titanic Beach Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, und die Verpflegung ist nicht auf dem allerbesten Niveau. Allerdings erfüllte es unsere Anforderung an 9 Tage Spaß für die Kinder (6 und 8 Jahre). Wer mit seinen Kindern vor allem Rutschen, etwas Schnorcheln und im Pool spielen will mit Sonnengarantie im Oktober, bekommt für sein Geld einen entsprechenden Urlaub.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Eine große Anlage wo das Einchecken aber sehr schnell und einfach war. Es gab die Bänder einen Begrüßungs Getränkt und man würde zum Zimmer gebracht wo das Gepäck kurze Zeit später auch eintraf. Das Zimmer war ordentlich und alles war heile und funktionierte. Abgesehen von ein paar spaakflecken im Bad .
Franz Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Preis-Leistung war sehr gut
Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr geräumig, Zimmer ausreichend groß, Poollandschaft super, Strand ok.