Jeff(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Gerne wieder!
Das Hotel hat eine super Anlage und ich ja es jedem weiterempfehlen. Alles sauber und angemessen. Das Animationsteam war super und wir hatten eine tolle Zeit mit ihnen. toller Urlaub !!
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolles Hotel & schöner Urlaub
Es ist eine sehr schone und weitlaeufige Anlage mit einer riesigen Poollandschaft. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Animateure sorgen fuer Spiel & Spass. Ich bin nun zum zweiten mal in diesem Hotel und wuerde auch ein drittes mal kommen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Freundliches personal, gepflegte Anlage, schöner Strand wer ein Urlaub mit seinem Partner oder auch der gesamten Familie machen möchte ist hier super aufgehoben.
Nicole(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Titanic Beach 2017
Die Anlage ist wunderschón! die Animateure und die kellner sind alle sehr nett nur das essen kónnte besser sein sonst ist Alles top
David(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Lord of the dance
In der kulinarischen Küche ist für jeden etwas dabei. Der Zimmerservice war unglaublich, und im allgemeinen war ein freundliches personal anzutreffen.
Marika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kein 5 Sterne-Hotel (sind anderes von Ägypten gewohnt).
In die Jahre gekommenes Hotel mit mittelmäßigem Essen und Service. Nur wenn man sich beschwert hat, wurde etwas verbessert. Zum Beispiel war bei der Anreise die Dusche und das Telefon kaputt- der Techniker kam dann innerhalb eines Tages. Trotzdem sehr ärgerlich.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Titanic Beach 2017
das Hotel ist von außen sehr schön, gutes Animation Team und super Möglichkeiten zum tauchen und Quad fahren, jedoch ist das Essen und der Service weniger gut. Essen unappetitlich und wenn man ein Problem hat muss man lange warten. Ansonsten zu empfehlen!
Taro(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Gerne wieder
Sehr schoenes Hotel mit freundlichem Personal. Die Anlage ist sehr groß und dass Essen sehr gut. Geeignet fuer Families, Singles und Paare.
Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hammer Urlaub mit vielen Möglichkeiten
Ich war mit meiner Frau und Freunden hier und wir waren sehr zufrieden. Der Aquapark war super. Abendaktivitäten waren abwechslungsreich. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und wir könnten bisschen Arabisch lernen.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Titanic Beach 2017
Alles war ausgezeichnet! Wir haben es wirklich genossen! sauberes Hotel! gute Leute! leckeres Essen und Animateure sind gut! Der Strand ist super! vielen vielen Dank!