Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lein schöner Urlaub
Hotel ist in Ordnung..essen gab es immer Mittag und Abend das selbe.. Wenn man eine liege am Pool haben will muss man um 06:00 Uhr aufstehen um zu reservieren.. oder man zahlt jeden Tag den Pool Männer Geld damit die reservieren..
Sotirios(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Insgesamt empfehlenswert
Mittelklasse Hotel mit Verbesserungspotenzial und super Animation. Besonders Natasha ist witzig und trotz große Anstrengung immer gut gelaunt.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Strandhotel mit Abstrichen (Essen )
großes Strand hotel mit aqua Park und vielen ala carte Restaurants Strand Restaurant ist sehr schlecht und das für ein 5 Sterne Hotel das Personal war sehr bemüht und freundlich
Jolanda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Es gibt so viel schöneres in Ägypten!
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen Hurghada entfernt.Durch die Bilder im Internet und durch die hohe Weiterempfehlung sind wir mit guten Gefühl im Hotel angekommen.Leider wurden wir schnell enttäuscht.Schon beim Check In fing es an das die Mitarbeiter an der Rezeption es wichtiger fanden sich mit ihren Kollegen zu unterhalten oder ans Telefon zu gehen,statt sich um anreisende Gäste zu kümmern.Informationen über das Hotel bzw. wo wir was finden bekamen wir überhaupt nicht.Durch ein Upgrade das wir selber…
Simone(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Titanic Beach 2017
Das Hotel ist im großen und ganzen gut das Essen lässt leider zum wünschen übrig. Man wird aber satt, leider immer das gleiche keine Abwächslung. Rutschen und Pool sind aber ok. Zum Meer muss man über einen Steg gehen damit man schnorcheln kann.
Milan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Titanic Beach 2017
Alles war hier sehr schon ,Essen schmeckt auch gut,Animation war wirklich super,bazen sind sehr sauber alle leute von Person sind sehr lieb.Wir sind hier mit meine Freudin dreimal und wir kommen wieder zurück mit unsere Freunde.Danke schon
Krista & Linda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Titanic Beach
Sehr grosse Anlage mit schönen, gepflegten Grünflächen. sauber, freundlich, ruhig, nettes Personal, weitläufige Anlage, Aquapark sehr groß.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und durch den großen Pool gut aufgelockert.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr schön angelegt undgroßzügigezimmer. Der Aquap2ist nicht nur was für die Kinder, sondern auch für die Erwachsenen. Die Pools laden zum schwimmen ein. Der Strand ist ebenfalls sehr schön. Das Wasser ist aber sehr flach. Dafür gibt es einen Steg über den man zum tieferen Wasser kommt.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfekter Urlaub ich komme wieder
ES ist sehr schoen anzuschauen, gemuetliche Zimmer, perfekter Service und Animation! Das Essen ist in allen Restaurants spitzenmaessig und sehr reichlich!! Wir kommen auf alle Faelle wieder oder<< besser wir bleiben fuer immer hier! Titanic Beach ist Spitze!!!!