Frank(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Titanic Aqua Beach
sehr netteLeute. gute bedienung. Zimmer sind Frisch und schön. für kurze ferien sehr zum empfehlen. animation is auch gut.
Carina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kein 5 Sterne Hotel
Schöne Anlage, freundliches Personal, essen schlecht, Zimmer sauber, langsamer Service, durch dauerebbe kann man nicht im Meer schwimmen, nur über Steg erreichbar, mehrere a la cart Restaurants, nicht zu empfehlen ist der Italiener... sehr lange Wartezeit und das Essen schmeckt grauenhaft. Am Buffet ist einiges dabei was gut war, besonders die Kuchen, aber nicht sehr abwechslungsreich. Das Frühstück war zwar vielfältig hatten jedoch keine gute Wurst und keinen guten Käse. Service bei Demo Pol an den rutschen war…
Linda(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Freundlich und gute Lage
Tolle Lage und Möglichkeiten. Essen kwalitative okay aber wenig Variation . Animation für die Kinder war Super , tolles Team
Eva(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Auf keinen Fall nochmal
Das Hotel ist eine schöne Anlage...Alles Andere eine Katastrophe.Das gebuchte Zimmer war bei Ankunft nicht verfügbar. Zimmer im anderem Trakt erhalten (erst ohne Zustellbett für unsere Tochter).Das gebuchte Zimmer habe eine kaputte Scheibe und sei nicht bewohnbar...Info wurde so vom Personal gegeben.Leider stellten wir noch am selben Tag fest,dass das Zimmer sehr wohl bewohnt ist....Handtucher am Balkon,abends Beleuchtung etc. Das Essen ist unter jeder Kritik.Leider grenzt das Ganze an Betrug.Es wird ein Dõnerspieß…
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Titanic im Aufwind
Bei unserem 9. Besuch im Titanic Beach haben wir eine eindeutige Steigerung im Bereich der Gastronomie festgestellt. Erholungsfaktor für uns war gleich 100% da hier gilt alles kann - nichts muss.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Bei einem passenden Reiseangebot sehen wir uns
14 Tage einen super schönen Urlaub erlebt...... Vielen Dank ! ! ! Preis-Leistungsverhältnis absolut gerechtfertigt
Patrik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht zu empfehlen
Zimmer okay, in die Jahre gekommen. Strand und das Meer miserabel durch die Gezeiten nicht richtig nutzbar. Steg beaufsichtigt aber nur ein kleiner zum schwimmen und schnorcheln. Essen sehr durchwachsen, einige Restaurants zur Auswahl, Tepanjaki Grill gut. Haben leider nach dem Urlaub mit Magenproblemen zu kämpfen gehabt.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Einmal Titanic immer Titanic.
Sehr schönes Hotel mit großer Poollandschaft und Rutschenpark. Großer Strand mit Steg um gut ins Meer zu kommen. Ruhige Lage in Flughafennähe aber kein Fluglärm. Shoppingmeile auch zu Fuß erreichbar. Am besten gefällt uns die Großzügigkeit der Anlage so das man immer ob Drinnen oder Draußen einen Platz findet.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne!
Die Leute sind alle sehr nett. Alles was für uns wichtig ist war vorhanden und ist super.Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Mariola (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Keine 4 Sterne wegen Küche
POSITIV: Schöne Anlage, saubere Zimmer täglich, nettes Personal, grosser Pool mit vielen Liegen, Essenszeiten sehr gut, täglich neue Strandtücher, NEGATIV: Defekter Aufzug für schwere Reifen an der Reifenrutsche, defektes Wellenbecken, nervige Verkäufer an den Läden sowie am Pool keine Ruhe ohne angequasselt zu werden, Animation wo War die? Ausser Kinderdisco und Morgengymnastik nix mit Animation, Essen sehr einseitig ( täglich Nudeln mit Tomatensosse, Hünchenschenkel, Reis, Gemüseragout und gleicher Fisch), …