Sachse(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein sehr schöner Urlaub
Die Anlage ist wunderschön und genau wie auf den Bildern. Dafür Daumen hoch. Die absolute Katastrophe ist das Essen... schmeckt nicht, immer wieder das selbe jeden Tag. Und hiermit loben wir den besten Mann (Kellner) aus dem Hotel... Aladdin!!! Hotel und Zimmer sehr sauber.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder
eigentlich eine schöne Anlage, WENN: - der Dreck nicht wäre - mal sauber gemacht werden würde - das Essen genießbar wäre und auch mal was anderes da wäre als immer nur eine Sorte Käse und Wurst - nicht jede Ecke kaputt gewesen wäre - der Durchfall ( fast 80% der Gäste ) nicht gewesen wäre ( laut Aussage des Reiseleiters lag es daran das ich und die anderen Gäste sich nicht die Hände waschen ) - die Musik am Pool nicht so Laut gewesen wäre das mann sich anschreien musste und und und
Carsten (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Familienhotel
Tolle Poollandschaft und viele Rutschen! Guter Service und sehr freundliches Personal. Zimmer den Vorstellungen entsprechend ausgestattet und funktionsfähig
svetlana(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ich kann es weiter empfehlen
ich war erste mal in äygpten bin sehr begeistert von hoteldinstlesitungen super und nett .ich kann es weiter empfehlen
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Titanic Beach 2017
Anlage und Zimmer ok Essen leider nicht Show war schön und aktiv Animation war freundlich zu den Gästen Danke Jamaica ☺☺
Henk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Titanic Beach 2017
Es ist ein super schönes und großes Hotel. Es gibt viel zu tun wie Wasserball, Volleyball, Disco und vieles mehr. Es gibt auch einen Wasserpark mit vielen Rutschen. Die Mitarbeiter machen ihr Bestes, um die Leute so zu fühlen, wie sie sind. Das Animationsteam ist auch super top. Jamaika ist ein super cooler Typ und macht immer einen Chat und ist immer glücklich.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Tolles Hotel mit super Animation
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist weitläufig und gepflegt. Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, vorallem die Animation. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Neutaucher(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ganz ok mit ein paar Abstrichen
Etwas in die Jahre gekommen. Nach einem Gewitter massive Schäden am Bau (Löcher in den Decken, Wasser im Bad an der Wand herunterlaufend. Nach dem Gewitter einen Tag keinen oder nur sporadisch Strom gehabt). Ein Tag lang lief kein Wasser! D.h. die Toiletten konnten nicht genutzt werden
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich empfehle es weiter
Grosse Anlage,Direkt am Meer gelegen,Güte Essensmöglichkeiten;freundliches Personal,Kinderfreundlich
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Negative Eindrücke überwiegen
Das schon etwas ältere Hotel hat eine schöne Poolanlage, die Zimmer waren groß und sauber. Beim Essen müssen wir sagen: Immer das gleiche, wenig Abwechslung und geschmacklich nicht so toll. Oft war das Essen kalt. Durch die geringe Belegung des Hotels (geschätzt ca. 20%) war abends nichts los. Was uns auch sehr gestört hat: Wir haben grundsätzlich draußen auf der Terasse gegessen. Nach dem Essen wurde einem buchstäblich die Tischdecke vom Tisch gezogen. Wenn ich zu einem günstigen Preis buche, kann ich nicht das…