Heike(26-30)Deutschland
Spaß
Das Hotel ist etwas älter aber in Ordnung.wir fühlen uns wohl.tolle Animation und tolles Personal.Die Anlage ist gepflegt. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.Die Kinder finden sich sehr gut zurecht und man ist hier sicher. wir kommen wieder.
Melanie(31-35)Deutschland
Emotionen Mix
Essen muss abwechseln sein, wir möchten mehr international Küche. Nicht verstehen diese Situation mit 12 Uhr und Checkoft, sehr unbequem. Animation ist aber gut. Pools sind ok mit bequeme Kellner aber warum wir können nicht einspringen?
Salma(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Titanic Beach 2017
der aufenthaltsraum und die Aussicht sind super das Abend Programm ist spannend und lustig dank dem animationsteam
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Hotel mit riesen Pool
Der Pool ist ein wahnsinn muss auch so sein weil am strand Ebbe und Flut ist und leider es nicht ganz so schön ist dort zu liegen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ja, man kann es weiter empfehlen
Allgemein ist das Hotel gut da es viele unterhaltungsmöglichkeiten gibt (Animation team).Viele rutschen die sehr viel Spaß machen. das Essen ist so naja(könnet besser sein) der erste Eindruck vom Hotel war Gut
Anny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für diesen Preis super
Die Zimmer waren schön ,direkter Poolzugang , der leider nicht geheizt wurde . Am Abend gab es Animationsprogramm in der Hoteldisco . Essen war ok . Im Hotel konnte man Ausflüge buchen , die um einiges grünster als beim Reiseveranstalter waren . Hoteleigener Strand . Der Aquapark ist schön für Familien mit Kinder .
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Guter Urlaub
Freundlicher Service. Es wird einem schnell geholfen. Animationen sehr schön und auch nicht aufdringlich. Sehr große Anlage und deshalb auch kein Gedränge am Pool und Strand. Der Strand leider hunderte Meter breit ;-) also keine Panik vorm Ertrinken ;-) am Essen kann noch viel verbessert werden. Aber man findet immer irgendwas. Zimmer sind sauber und geräumig
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Petra und Willi sind immer hier!
Wiederholungstaeter! Sind zum neunten Mal hier. Wir finden alles toll.. Animation, Essen und Zimmer. Ansonsten waeren wir nicht so oft hier. Die besten Animateure sind Kimo, Sabrina, Theresa und Lisa. Immer freundlich und zuvorkommend. :)
Denny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub pur
Es war unser 2. Aufenthalt im Titanic Beach, besonders gefallen hat uns immer die kinderfreundliche, gemütliche Atmosphäre. Unsere Kinder haben sich pudelwohl gefühlt und hat mit den rutschen und Poolanlagen viel Spaß. Die einzigsten Kritikpunkte die wirklich schwer ins Gewicht fallen sind die ägyptischen Hotelgäste, die sich benommen haben wie Tiere( sorry für diese Wortwohl), Anstand und Sauberkeit kennen diese Personen wohl nicht. Die Jungs vom Service die ein wirklich guten Job gemacht haben, sind garnicht mit…
Sophie(14-18)Deutschland
Ich empfehle es weiter
tolle Anlage, Animation ist den ganzen Tag da und ist immer für einen Spaß zu haben. Essen ist gewöhnungsbedürftig mit wenig Abwechslung. aqua gym mit jamaica macht viel Spaß.