Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Titanic Beach Resort
Sehr gute, super Spaß Animationen sind eine Menge Spaß. Ich bin wieder da. Im nächsten Jahr würde ich wieder kommen. Ich liebe dieses Hotel.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Man muss sich zufrieden geben
Hotel ist ziemlich weitläufig, also findet man immer ein ruhigesPlätzchen. Die Animation ist super, der Rest Verbesserungwürdig.
Katja (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Titanic Beach
Der erste Eindruck vom Hotel und der Anlage war gut , jedoch stellten sich nach und nach einige Mengel dar . Angefangen von der Sauberkeit bis hin zum Zustand der ganzen Anlage . Überall kaputte Sachen und ziemlich in die Jahre gekommen . Einige Bilder die zusehen sind im Angebot sind nicht die Bilder von dem Hotel Titanic Beach sondern vom Schwesternhotel Titanic Palace was sehr verwirrend ist und wo wir sehr enttäuscht waren .
12.05. - 10.07.262 ERW
Aya(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Titanic Beach 2017
Dad hotel ist ansich schön und gekühlt. die ZiZimmern sind schön eingerichtet und die Aktivitäten im Hotel sind auch sehr schön und cool.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Urlaub
Das Hotel und der Aqua Park haben uns sehr gefallen. Die Zimmer waren gut ausgestatettet und die Sauberkeit war täglich zufriedenstellend. Auch das Personal war in Allen Bereichen red Hotels sehr zuvorkommenr und hilfsbereit, auch das Animationsteam hat sets für gute Stimmung gesorgt. Wir kommen wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption, aber auch im Service, Nette Pools und Wasserrutschen. Zimmer sind sehr sauber
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Anlage Top, Essen OK, Personal sehr freundlich.
Das Hotel hat einen guten Eindruck hinterlassen und wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die a la Cart Restaurantes sind sehr zu empfehlen, leider nur die Buffet-Restaurant nicht. Es gibt im groben jeden Tag das Gleiche dort. Vom Pool bin ich sehr begeistert und die Anlage ist sehr schön angelegt. Ein Zimmerwunsch wurde erfüllt und das Personal ist sehr freundlich.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaubswoche bei wolkenlosen Himmel
Wir waren jetzt im September für eine Woche im Hotel und können nicht meckern. Die Poolanlage ist riesig, das Personal mehr als zuvorkommend. Nach einem Tag waren früh schon die Liegen am Pool hergerichtet. Das Essen war ausreichend, man hat immer was gefunden. Man muss sich im klaren sein, dass man in Afrika ist und hier kein Wiener Schnitzel erwarten kann. Der Aquapark war auch super. Für Kids ein Paradies. Auch die Sauberkeit wurde hier groß geschrieben. Ständig wurde geputzt und gesäubert. Auch im Restaurant…
Tine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist weitflächig angelegt. Es ist gepflegt. Möglichkeit, zu Fuße des Hotels "shoppen" zu gehen. Die Sicht aus der Empfangshalle auf das Gelände ist gigantisch. Im Frühling und Herbst nicht überfüllt, jederzeit schöne Liegeplätze an Pools oder Strand. Service mit Getränken prima.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub-Sommer Sonne Strand für jedermann
Das Hotel hat ein schöne saubere Zimmer und es gibt viel Auswahl beim Buffet. Die Poolanlage ist sehr sauber und man hat viel Platz. Die Animation ist außergewöhnlich und das abentige Programm ist ziemlich spannend.