Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ganz ok, aber es geht
The Grill war das Highlight Internet zu teuer, im großen und ganzen in Ordnung, die Gesamtbewertung ist nicht gerechtfertigt.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr schöner Urlaub
Super freundliche Mitarbeiter das essen könnte besser sein . Die Zimmer sind gepflegt immer warm Wasser. Gut geeignet für Familien. Aber auch für jüngere.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Anlage super Essen schlecht
Die Anlage ist super sehr weitläufig man kann viel spazieren. Schlecht ist leider das immer dort Ebbe und Flut ist in der ganzen Zeit konnten wir vielleicht zwei Mal in Meer schwimmen, allerdings mussten wir einen Steg benutzen welcher mehr als 500m ins Meer reichte zum Ausgleich der Aquapark einfach super gewesen. Das essen in den hauptrestauntes war einfach schlecht, eigentlich immer das gleiche reis gemüse und fleisch welches man nicht richtig erkennen konnte. Auch abends am grill wo wir uns darauf gefreut…
09.05. - 07.07.262 ERW
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Einfach nur ein entspannter schöner Urlaub!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber das wird mit dem guten Service mehr als wett gemacht. Saemtliches Personal ist absolut zuvorkommend und hat immer ein Auge auf Jeden. Selbst eine Verletzung wurde sofort behandelt und sehr professionell gehandhabt.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
immer wieder gerne
Wir waren vom den Service begeistert. Die Getränke im Restaurant, am Pool und in der Lobbybar wurden, wenn der Kellner wusste was man mag immer aufmerksam gebracht, Danke. Alle waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Der Pool ist sauber, Liegen und Auflagen immer frei. Die Strandhandtücher waren teilweise nicht mehr die schönsten. Essen war in Ordnung für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Animation hat sich mühe gegeben, hat es aber schwer, wenn die Gäste lieber auf der…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Das Hotel bis auf das Essen sehr gut
Super freundliches Personal, eine tolle Poolanlage, eine geringe Entfernung zum Strand. Das Essen koennte abwechslungsreicher sein.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Paradies für Poolliebhaber und Familien
Positiv: Rutschenvielfalt für Groß/Klein & Poollandschaft, Freundliches Personal. Schade: Auf Gezeiten waren wir nicht vorbereitet. Schwimmen war nicht möglich. Dies ist der Beschreibung nicht klar hervorgegangen. Essen war ok, aber nicht abwechslungsreich.
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles gut
Anlage in Ordnung. Animation hängt sich richtig rein und hält die Urlauber immer bei Laune. Zimmer sind sauber. Preis Leistung ist spitze.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel ist gut! Aber essen nicht !
Hotel an sich ist sehr sehr schön!! Mit der Sauberkeit haben die es nicht so hat mich aber jetzt nicht so gestört! Aber das Essen !!!!!! Eine reinste Katastrophe !!!!
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Familienurlaub
Tolles grosses Hotel schoene Poolanlage. Wir sind zum 2. mal hier. Nur das Essen koennte etwas besser sein. Animation TOP.