Wir sind schon das zweite mal hir und können es nur weiter empfehlen-
es wird sich viel muehe gegeben die Gäste xufriden zu stellern-
Werden auf jeden fall wieder kommen-
Das Hotel sehr, wunderbare Wasserpark, Strand sauber und gepflegt, die Zimmer sind hell und groß, animation - die guten Jungs, ich glaube, wir kommen wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel
das Hotel ist sehr gut ! Sehr schoenes Zimmer... Die Animation ist klasse, sind alle immer gut drauf und man hat jede menge spass mit ihnen. Sehr schoene Poolanlage
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub
der urlaub war sehr schon die animation war sehr lustig
die mit arbeiter des hotels waren einigermassen die warte zeit um etwas zu bekommen war sehr lang
in kurz gesagt war es sehr angenhem die zimmer sehr sauber .
Nun bin ich das vierte mal in Hurghada und das zweite mal im Titanic Beach. Es ist mein Traumhotel. Wer hier meckert der hat noch keine anderen Hotels gesehen. Das Essen hat sich verbessert und ich habe immer etwas leckeres gefunden. Die Suppen sind ein Gedicht. Der Mongole und der Libanese sind sehr zu empfehlen. Der Strand ist bei Flut traumhaft. Ich hatte Glueck das viele Deutsche da waren. Kleiner Tip, lasst bitte keine Esswaren offen im Raum liegen wegen Armeisen. Die Pools sind teilweise beheizt. Klasse! Und…
Essen in den Buffetrestaurants für mich ungewohnt schlecht. Pommes gibt es aber immer zum Essen,schmeckt aber nur mit Ketchup. An der Beachbar gab es in zwei Wochen 11 mal das gleiche Essen ,
nämlich Frikadelle im Hamburgerbrötchen,dreimal Rinderleber im Hamburgerbrötchen,(für mich eigentlich Ungeniesbar) .
Das Essen in den A La Carte Restaurants ist sehr gut,man bekommt dort auch eine andere Qualität bei den Getränken als in den Buffetrestaurants.
Hotel ist sehr gut zum Erholen und Ausruhen.
Ich würde im…