Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Alles gut!!
Das Hotel ist sehr gut. Essen ist Top genuaso wie die Zimmer. Das Animations Team ist auch sehr gut und versucht alle zu animieren. Die morgen GYmnastik und der Bauchtanz machen aber am meisten spass.
Die Anlage ist sehr gut , sehr schön gestaltent, wir haben zwar keine Kinder , aber würden trotzdem mit Kindern hier her kommen,da das Hotel einen schöen Aquapark besitzt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes Hotel
Nach anfänglich kleinen Problemen hatten wir die Möglichkeit öfter die einzelnen Themenrestaurants zu besuchen, was wir sehr gut fanden, da sonst das Essen nicht unbedingt meinem Geschmack entsprach. Am Strand und Pool waren immer ausreichend Liegen vorhanden, der Kinderclub ist zwar nicht besonders eingerichtet, aber unseren beiden hat`s trotzdem gefallen. Die Anlage ist sehr groß, was man bei der Buchung weiß, uns hat sie sehr gut gefallen. Das Hausriff ist einfach ein Traum, auch für Kinder geeignet. Wir hatten…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel
Wir waren hier im November und es ist zum empfehlen. Die Animation war super, das Restaurant war auch gut und der Rest im allgemeinen auch. Die Zimmer waren immer sauber. Die Anlage an sich auch.
Wenn das Hotel nicht ausgebucht ist, ist alles super und wir waren voll zufrieden. Sobald das Hotel allerdings immer voller wurde, wurden wir von Tag zu Tag unzufriedener. Wior haben keinen Platz am Pool bekommen und auch im Restaurant ewar es schwer einen Platz zu bekommen.
Das Animationsteam war super und es hat Spass gemacht an ihrem Programm teilzunehmen.
Sind sehr zufrieden, würden immer wieder kommen.
Die Zimmer werden Täglich sauber gemacht.
Die Pools sind immer sauber und es gibt immer genung Liegen.
Die Kinder werden Abends sehr gut unterhalten, danach gibt es für die Erwachsenen auch was zu sehen.
Also fuer mich ist das Hotel im allgemeinen sehr gut und ich kann das Hotel auf jeden Fall jedem weiter empfehlen. Der Sevice ist sehr freundlich und das Team besteht aus sehr netten Mneschen. Das Essen ist fuer mich persoenlich auch sehr gut hier und man fuehlt sich sehr sicher, trotz der Geruechte ueber das Land Aegypten.
Ich bin zwar das erste mal hier, aber sicher nciht das letzte mal!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel
Es war ein schoner Urlaub
Das Hotel war echt super es ist wunder schon
Zimmer war immer sauber nur das einziege keine deutschen sender im tv
Essen war sehr schlecht immer das selbe
Animation war echt super um 10 uhr immer super musik
Sauberkeit der Zimmer in Ordnung. Anlage ordentlich Gepflegt, Personal höflich und zuvorkommend, nett und freundlich. Preisleistung verhältnis im grossen und ganzen in Ordnung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Immer wieder gerne
Das Hotel war völlig in Ordnung. Bei Problemen einfach Ansprechen und es wird behoben. Der Aquapark und die Spielmöglichkeiten für Kids sind super. Animation haben wird nicht viel mitgemacht da der Spaß des Kindes im Vordergrund stand. Personal sehr freundlich vor allem auch zu den Kindern. Das Essen war gut, leider für unseren Geschmack zu wenig Gewürze die es in Ägypten ja ausreichend gibt, aber trotz allem ok. Unsere Roomboys waren sehr gut, ( Grüße an Saad und Hesham :). Und es tut nicht weh mal dann und wann…