Densie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Würde besser gehen...
Gutes Hotel mit einigen Abzügen... W-Lan für 14 Tage fand ich schon recht happig. In den meisten anderen Hotels ist das mittlerweile kostenlos.
Natalie(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Im gross und ganzen ist das Hotel sehr schoen. nur faelte uns das Meer.... das war nie da. Freundlichkeit der Mitarbeiter hat in einzelfaelen gefaelt. Animation war sehr gut unsere Kinder besuchten sehr gerne den Mini club und Kinderdisco.
Jona(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles super bis auf das Essen
Snackbars fehlen. Ausverschaemte Preise fuer w-lan und medizin. Viel Geld mitnehmen fuer Ausfluege und Spa-Centrum
Tobias(36-40)Deutschland
Gelungener Urlaub
Wir waren das erste Mal in Aegypten, da wir bisher immer in die Tuerkei geflogen sind. Es war insgesamt ein sehr schoener Aufenthalt im Titanic Beach Spa & Aquapark. Fuer die Kinder wurde sehr viel angeboten, besonders der grosse Aquapark war sehr schoen, so dass die Kinder sich den ganzen Tag beschaeftigen konnten. Das einzige was uns dort nicht gefallen hat war, dass Kinder erst ab einer Groesse von 120cm alle Rutschen benutzen durften (unabhaengig von Alter oder Schwimmerfahrung). Von der Auswahl der Speisen…
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tine und Ulla
Preis Leistung stimmen das hotel macht einen soliden Eindruck die zimmer sind vollkommen in Ordnung außer die Sauberkeit da kann dran gearbeitet werden die poollandschaft ist klasse und die rutschen sind absolut super
Frank(46-50)Deutschland
So schnell nicht wieder
Anlage in Ordnung. Kein Badeurlaub. Wasser durch Gezeiten lange und weeeeeit weg. Bloß nicht aus Anlage raus. Grausam
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Holiday in Egypt!
wir waren anfangs skeptisch , aber es hat sich alles ins positive gewendet. pools mehr als genug die anlage wunderschoen
Nico(36-40)Deutschland
Gelungener Urlaub
Super !!! Super!! Sind mit allem zufrieden Animatijn ist super Klasse . Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Julia(14-18)Deutschland
Grosse Poolanlage, aber einseitiges Essen
Das Hotel bietet eine grosse Poollandschaft und viele Ausflugsmoeglichkeiten fuer die ganze Familie. Allerdings ist das Essen etwas einseitig, weshalb es wenig abwechslung gibt. Trotzdem kann man hier einen schoenen Urlaub verbringen.
Benedict(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Schöner Urlaub
das bedinungspersonal und die reisebegleiter sind sehr freundliche die dreckige glaeser sind leider dreckig sie sind