Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel war sehr schlecht
Das essen War nicht gut verdorbene speisen. Zimmer War zwar recht sauber aber es kam Wasser von der Zimmer decke. Ein Pool War kaputt da durften wir nicht Rein und der wo die Kinder rein konnten War grün und stank. Nicht zu empfehlen leider
Bianka(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienurlaub zum genießen
Alles in allem, ein sehr schöner Urlaub. Die A la Carte Restaurants sind super und die Bedienungen super freundlich...bis auf ein, zwei Ausnahmen an der Starndbar und am Pool. Die Hauptrestaurants hätten viell. etwas mehr Abwechslung haben können und gerne auch etwas gewürtzter, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Kinder sind hier herzlich Willkommen und fühlen sich auf der tollen Rutschen-Anlage Pudel wohl. Die Anlage ist wunderschön angelegt und die Gärtner sind schwer, jeden Tag am schufften! Die Zimmer…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kein erholsamer Urlaub
leider in der Beschreibung nicht erwähnt,daß im juli kein Wasser in Strandnähe ist. wegen hochsaison, keine Chance einen Liegestuhl zu bekommen, nur gegen Bargeld bei den Poolboys(100€/Woche) oder jeden Tag um 7:30 Uhr am Pool zu sein und Liegen zu reservieren, im Urlaub nicht zu akzeptieren um 6:00 Uhr aufzustehen. die Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants ist kasatrophal(benutzte Stoffservietten werden wieder aufgestellt, verschüttetes wird mit Servietten aufgewischt, mit den gleichen Servietten wird dann…
Jenny(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Perfekte Anlage - Rest würde ich mal überdenken!
Anlage - super!! Essen, Personal, Service usw sollte mal überdenkt werden, ob man vielleicht nicht etwas ändern sollte!! Auf diesem Wege wollte ich mich noch bei Frau. R. bedanken, die wirklich sehr bemüht war, unseren Urlaub doch noch schöner zu machen und versucht hat jedes Problem aus der Welt zu schaffen. Mein Tipp - Einschulung der Mitarbeiter..!!! :))
Mario(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles super bis auf das Essen
Das essen ist leider jeden Tag das selbe und das Meer kann man wegen ebbe und flut auch nicht wirklich benutzen! der aquapark ist sehr gut!!
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Mal wieder ein Traum ;-)
Wir waren jetzt ein zweites mal dort und... wir werden auch ein drittes mal kommen!!! Es hat sich sogar teilweise was verändert und gebessert.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
1A Doppeldreifachplus!
Also ich muss sagen, TOP!! Besser geht es nicht, wer es in Deutschland zu kalt findet, sollte sich als Ziel wirklich Hurghada in Betracht ziehen! Ich muss dazu sagen, dass es mein erster Urlaub nach 20 Jahren war. Vom Personal bishin zum Hotel rundum perfekt, extrem freundlich und auch die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen! Volle Punktzahl für dieses Hotel!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschönes familienf. Hotel mit tollem Riff!
Sehr schönes großes, aber sehr übersichtliches Hotel. Sehr familenfreundlich. Altersdurchschnitt von alt bis jung, sehr gut gemischt. Verschiedene Nationalitäten, hauptsächlich Deutsche, Russen, Engländer, Schweizer etc. Zustand der Anlage gut und die Sauberkeit war ebenfalls gut. Der Garten wurde jeden Tag gepflegt und die Zimmer waren auch sehr ordentlich. Bei Ultra All-Inclusive gab es Trinken rund um die Uhr und Essen satt. Es war immer ausreichend Essen zur Verfügung und für jeden etwas dabei. Handykosten…
Kuba(14-18)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles super bis auf das Essen
Der Aquapark ist sehr schoen fuer Kinder. Das Animationsteam ist sehr freundlich und hilfsbereit, Das essen ist nicht das beste.
Rudolf(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Haben eigentlich mehr erwartet!!!
Hotelanlage ist sehr riesig und ist schon in die Jahre gekommen. Selbst im Hotel war schon sauber, aber das kann man nicht zu den Zimmern und Restaurants sagen. Ich fand schlecht, dass man kein kostenloses WLAN hatte.