Larena(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
6 Wochen schöner Urlaub
Im Allgemeinen hat mir das Hotel sehr gut gefallen und ich kann es jedem weiterempfehlen. Der einzige Kritikpunkt den ich habe, ist das Fleisch, welches nicht besonders gut schmeckt.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholsamer Urlaub
Das Animationsteam ist gut, aber Bobby ist die Beste! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist in den letzten Tagen etwas besser geworden, das Personal bemueht sich.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Urlaub
Das Perosnal hier ist sehr freundlich. Wenn man die gleiche Freundlichkeit entgegenbringt, dann wird der Urlaub ein voller Erfolg. Das Essen könnte ein bisschen mehr Gewürze vertragen und eine Auswahl an heimischen Speisen wäre wünschenstwert. Bobby ist die beste Animateurin, aber das Animationsteam ist generell super.
15.05. - 13.07.262 ERW
Helene(71+)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Titanic beach immer wieder!
Ein sehr schönes Urlaub, komme immer wieder! Vielen dank an meinem zimmerboy,welche gearbeitet hat imk block 3200. Er war sehr sauber, nett und vorkommend. Ich wurde dieses Hotel empfehlen allem Alleinreisenden Frauen, hier kann man sich wohl fühlen, man wird sehr nett und höflich behandelt und nicht belästigt. Und für deutsche gäste ist hier die freundlich Stefanie zuständigt, welche sehr hilfsbereit ist. Das ganze personal ist spitze und bemüht sich sehr.Über essen kann man nicht klagen, es ist sogar für…
Petra & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Klasse Urlaub. Wiederholung jederzeit möglich
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand mit einem Steg, der in's tiefere Wasser führt. Hier ist für die Gegend ein sehr schönes, intaktes Hausriff. Der Strand ist sauber und es gibt genügend Liegeplätze. Das Hotel an sich ist sehr weitläufig, sauber und mit einer schönen Poolanlage ausgestattet. Das Personal jederzeit freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. An der Rezeption fand sich jederzeit ein freundlicher Ansprechpartner für unsere Belange. Leider herrschte zu unserem Aufenthalt ein Personalmangel…
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub Gut Erholt gerne wieder
Großes weitläufiges Hotel, Landestypisch ok sauber mit kleinen fehlern nicht der rede wert . Leistungen : Wlan 6 euro die stunde naja, von Frühstück bis Abendessen alles ok für jeden was dabei essen war ok alle bitte bedenken wir sind nicht zuhause sonder in einem warmen land und andere kultur ergo nicht motzen wenn doch dann bleibt zuhause könnt dann dort essen was ihr wollt . Gästestruktur von allem was dabei teils viele RUSSEN , uns hat es sehr gut gefallen . Probleme wurden soroft behoben ohne groß was extra zu…
Roger(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Alles ist gut nur das Essen nicht so super
Alles in diesem Hotel ist super in Ordnung, nur das Essen koente etwas besser und abwechslungsreicher sein. Die Animation ist sehr freundlich und sprueht vor positiver Energie, aber das Animationsprogramm koennte bisschen mehr Moglichkeiten enthalten zB mehr Sportarten am Strand.
Julie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Urlaub2015
Tolles Hotel,für Fam.mit Kindern. Essen sehr einfallslos Super Pool Und Rutschenanlage. Jeden Tag wechselnde kostenlose Getränke in der Minibar. Sehr bemüht die Anlage sauber zuhalten
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Service top / Hotelanlage renovierungsbeduerftig !
Die Hotelanlage ist merklich in die Jahre gekommen. Mobilar ist abgenuzt,die Nasszelle im renovierungsbeduerftigen Zustand. Der Servis ist gut , dias Personal sehr freundlich. Der Pool leider nur begrenzt beheizt. Leider wurde an bisher 5 Tagen unseres Aufenthalts im Bereich der Poolbar /Animation das Holz der Schirme/ Unterstaende neu lakiert ohne Ruecksicht auf die Gaeste deren Zimmer in unmittelbarer Naehe sind. Unausstehbarer Nitrolackgestank!!!!!!!!!!
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Alles super bis auf das Essen
Das Hotel gefaellt mir im Allgemeinen ganz gut. Essen ist schlecht. Man kann allerdings im A la Carte Restaurant reservieren und dort ist das Essen sehr gut.