Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
sehr schoenes Hotel, sehr empfehlenswert. Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Gerne wieder. Gute Ausflugsmoeglichkeiten, alles da, was man braucht. Nichts zu bemaengeln.
Julien(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub im Mai
Essen ist nicht so lecker, sehr eintoenig Animationsteam sehr gut ! alle sehr freundlich ! Man kann mit ihnen viel spass haben Zimmer ist schoen gross und gut ausgestatted ! Service ist nicht gut !
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Urlaub!
Gutes Familien Hotel, freundlich sauber und anmation top!! Strand sauber und ordenlich!!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Guter und schöner Urlaub
Schoenes Hotel, in sehr guter Lage. Das Personal ist groesstenteils sehr freundlich, bis auf wenige Ausnahmen. Was nicht in Ordnung war, sind die vorreservierten, sowieso zu wenigen Liegen.
Ruslan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ok
Schwachpunkte sind. Essen in der Kantinne zu wenig Auswall , immer das gleiche Essen. unprofessionelle Personal bei Tische abreumen. Strand ist nicht furs baden gedacht und es wird nicht daruber informiert.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein sehr schoener Familienurlaub
Fuer Kinder ist es hier ein Paradis ! Wir haben ein Zimmer direkt am Pool bekommen was fuer die kleine sehr gut ist ! Ein tollen Aquapark ist fuer sie auch vorhanden und Spielplaetze und die Kinder sind auch ueberwacht da Personal sowie am Pool als auch im Aquapark und an den Spelplaetzen vorhanden sind. Fuer uns ist der Strand sehr schoen denn man kann schnorcheln und viele Fische sehen. Wir haben einen Ausflug zum Delfinhaus gemacht und sind mit Delfinen geschwommen das war sowohl fuer uns als auch fuer die…
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Schoenes Hotel in guter Lage
Wir wuerden das Hotel weiterempfehlen, allerdings ist das Buffet bzw. das Essen nicht gut!!! Zu wenig Auswahl und viele Gerichte waren geschmacklich nicht gut oder undefinierbar.
Diyar(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Titanic Beach
Die Animation ist sehr gut sowie die anlage an sich auch . Das Essen hingegen ist ein Fras und schmeckt einfach nur eklig . Es sitzt schwer im magen und sieht nicht gut aus !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Netter Badeurluab mit kleinem Manko
Ich war hier mit meiner Mutter und zwei weiteren Bekannten. Das Essen ist leider wie in den anderen Bewertungen bereits beschrieben nicht wirklich gut. Leider ist es nicht sehr Abwechselungsreich dennoch wird man immer satt und wenn es nur Pommes, Nudel oder Salat ist. Das Personal ist immer bemueht die Wuensche der Gaeste zu erfuellen. Wir mussten leider 2 mal das Zimmer wechseln was uns selber schon unangenehm war aber wir wurden trotzdem freundlich behandelt. Nachdem wir Stefanie, die deutsche…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Froh wieder Zuhause zu sein
Tolle Anlage aber in die Jahre gekommen. Das muss ich erwähnen da wir jedesmal schmunzeln mussten. Da läuft ein Operator rum. Glaub so heißt er. Anzugshose und Hemd bestimmt drei Nummern zu groß ist glaub deutsch schläft beim laufen fast ein und läuft überall rum und sieht aber eigentlich nix. Läuft täglich zehnmal die kaputte Rolltreppe runter und macht nix läuft in den Restaurants an den dreckigen Tassen vorbei und macht nix. Redet bissl mit den einheimischen das war's. Unbeschreiblich und wenn man ihn mal…