Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub 2014
Sehr schlechtes Animation Team, Lackierarbeiten am Pool dadurch sehr starke Geruchs Belästigung,
sehr freundliches Personal am Pool und in den Restaurants
Sehr vielfahltig und wunderbare Atmosphahre. Doch ist das Hotel fast nur fuer Familien geeignet. Trozdem haben meinem Freund und mir die Ferien sehr gut gefallen. Ira ist sympatisch hat aber leider zu einem Date abgesagt :)
Das Titanic Beach verfügt über eine schöne Außen- und Poolanlage. Wir hatten ein Familienzimmer das eine ordentliche Größe hatte. Die Innenausstattung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen und abgenutzt.
Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Buffet Restaurant haben ebenfalls eine stark in die Jahre gekommene Ausstattung und wirkt ziemlich schmutzig. Tische werden oft schlecht gereinigt und es dauert oft sehr lange bis ein sauberer Tisch zur Verfügung steht.
Das Essen ist schlecht und eintönig.
Das Hotel…
Ein sehr schoenes hotel, sehr sauber alle mitarbeiter sind sehr freundlich und hilsbereit.
ich wuerde das hotel aufjedenfall weiter empfehlen.
An das eesen muss man sich erst gewoehnen es ist eigentlich klar ,dass es anders ist als in deutschland.
Jeden Tag werden Animationen angeboten wie z.b Wassererobik, Tanzen etc.
ES gibt eine sehr schoene Poollandschaft die wirklich riesig ist, ich haette nicht gedacht das sie so riesig ist.
Alles im ganzen ein sehr schoenes hotel aufjedenfall daumen nach oben !
Sehr freundliches Personal, es wird bei allen Problemen sofort geholfen. Die Zimmer und mit Balkon ausgestattet. Die Minibar wird taeglich aufgefuellt. Alles in allem ein sehr schoenes Hotel und ich kann es nur weiter empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Russenhaus und laute Speiseräume beim essen
das essen war eintönig und zimlich zerkocht. fleisch und fisch war teilweise eine zerkochte pampe und kaum erkennbar was es war. geschmack auch nur mäßig. die zimmer waschbecken usw waren oberflächlich sauber aber nur auf dem ersten blick. starke verschmuttzungen und schimmelbefall bei flächen die nicht gleich sichtbar waren.das haus ist in die jahre gekommen und bedürfte eine grund renovierung.
der russenanteil war gefühlt sicherlich über 85% UND ENTSPRECHEND LAUT undmit alkeholikeren besetzt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Freundliches Hotel mit imposanter Pooanlage
Im Februar 2014 waren wir für 10 Tage im Hotel Titanic Beach in Hurghada. Das Hotel mit der einladenden Lobby macht einen imposanten schönen Eindruck. Die Anlage mit den Pools und den zahlreichen Rutschen ist sehr ansprechend - die zahlreichen Rettungsschwimmer sowie Helfer rund um die Poolanlage geben einem ein sicheres Gefühl...innerhalb und außerhalb des Wassers. Die Familienzimmer befinden sich entlang eines Hauptflur....neben der Eingangstür befindet sich ein Großes Fenster zum Hauptflur!!!! Das eine "Zimmer"…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es fehlt nicht viel zur Perfektion
Das Hotel ist durchaus für Familien zu empfehlen!!!
Es bietet besonders im Poolbereich viele Möglichkeiten für die Kleinen, schade ist nur, dass Kinder unter 120cm keinen Zugang zu den großen Rutschen finden, unsere Kleine wäre so gerne gerutscht, wie auch hier in Bädern möglich...leider konnte sie nur sehr wenige Rutschen benutzen.
Das Personal ist sehr freundlich, zu Späßen mit den Kindern aufgelegt und auch sehr hilfsbereit und geht mit Wünschen adäquat um.
Toll ist das Angebot eines Duschzimmers, wenn…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Unser Favorit - wir kommen gerne wieder!
Wir hatten erneut einen tollen Urlaub in diesem wunderbaren Hotel. Auch diesmal haben wir uns gut erholt, es hat uns an nichts gefehlt und es gab auch keinen Anlass zu Beschwerden. Uns hat das Essen gut geschmeckt (bei dem großen Angebot fällt es schwer, sich die heimischen Mahlzeiten der Meckerer vorzustellen). Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit: große Klasse! Alles andere könnt Ihr bestens in der ausführlichen Bewertung von Matthias - der mit dem Handtuch :-) nachlesen. Genauso haben wir das…