Till(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Preis Leistung gut
Preis Leistungsverhaeltnis ist recht gut, aber es geht in einigen Punkten auch besser. Wer wegen der tollen Rutschen das Hotell bucht sollte wissen, dass erst Kinder mit min. 120cm die Rutschen verwenden duerfen, aergerlich fuer uns, da das nicht vorher zu erkennen war und wir eigentlich das Hotel wegen der Rutschen gebucht hatten.
pohl (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
gut
Wir waren zufrieden , das Personal war Nett die Anlage war sauber, das Zimmer wurde jeden Tag sauber geputzt, das Essen könnte etwas besser werden ( etwas mehr Auswahl und schmackhaft) Sonst war alles gut kann man nur weiter empfehlen.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
1. Urlaub im Titanic Beach
wir hatten einen sehr schoenen Urlaub im Titanic Beach Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Super Animation! Sasha, Papa und die anderen sind sehr lustig. Nur das Essen laesst zu Wuenschen uebrig. Wir kommen gerne wieder.
09.05. - 07.07.262 ERW
Viktor(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub!
zum Glück ist hier ein neuer Dj in der Disko. Dir Animation ist perfect! Chinesiches Essen 0ist sehr gut. Das Personal ist sehr nett. Internet ist schlecht hier, keine Wi-Fi hier für VIP.
Alexander(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir waren das erste mal hier
Wir sind ein junges Paar aus Oesterreich und kommen selbst aus dem Gastgewerbe, alles war fuer uns ok bis der Anreisetag der Deutschen Bevoelkerung kam, sie haben alles bemaengelt vom Zimmer bis zum Essen und alles weitere!! Also unser Fazit ist, dass das Personal hier sehr freundlich und bemueht ist!! Leider stoerte uns als einziges hier im Hotel die sogenannten PIEFKE, die einfach alles bemaengeln und alles runterziehen, das ist einfach Katastrophe und die stoeren hier mehr als der Rest vom Hotel und Personal!!…
Jean(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
The best holiday
In diesem Hotel bin ich erste Mal gewesen,ist sehr ,sehr schön .Das Meer ist super ,auch um 8 Uhr frühs auch sehr warm.Die Animation ist super,sehr lustig,einfallsvoll. Ich werde das Hotel immer wieder weiter empfelen!!!!!!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel, toller Urlaub!
wir waren sehr zufrieden. allles sehr gut. nettes personal, gutes essen und alles sehr sauber. das hotel war wie beschrieben und auf den bildern zu sehen. wir kommen gerne wieder
Steffen(31-35)Deutschland
Back to Hurgahda
Mein 2 Urlaub hier in Hurghada war wunderschoen und so entspannend. Die Animation war super und das essen Super. Alle sehr sehr nett und jeder Zeit wieder ich freue mich aufs naechste mal.
Dorina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wieder ein genialer Urlaub
Leider ist die Animation nur in russisch/ponisch und englisch...beherrschen kaum bzw. garnicht die deutsche Sprache, da müsste sich das Management was Einfallen lassen, aber ansonsten war es wieder ein genialer Urlaub und wir kommen gerne wieder.....ein besonderes danke schön an Yousuf und Stefanie.....
Rita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Saufende Russen
Wir waren jetzt das 4. Mal in diesem Hotel. Die Anlage ist super, aber das Essen war noch nie so schlecht wie dieses Jahr. Schade!!!! Zu viel 'Russen in der Anlage, die sich nicht benehmen können.