Familienfreundlich
das hotel bietet sehr viele angebote das essen ist gans ok zimmer sind schon gros strand sehr schon ,Animation ist wuderbar immer aktiv am bestens ist eine inimatoren sie heist Julia ist sehr freundlich aktiv super lieb also immer wieder
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommerurlaub 2014 M.C.N. Schl.
Super Hotel.Essen und Getränke sehr gut,man kann überall essen und trinken.Der strand ist etwas weit weg.Schlecht ist hier das es da Ebbe und Flut gibt,man muss über ein sehr langer steg gehen aber man kann auch den shuttlebus nehmen.ist aber nicht der schönste strand.Schnorcheln kann man,aber sonst ist er scheisse.
Diese Hotel biete viele Moeglichkeiten an . Es wird einem nie langweillig und das Personal ist stets freundlich und aufmerksam und egal was auf ihren Herzen liegt koennen Sie sich einfach beim Personal melden und der Wunsch wird erfuellt. Das Meer ist Glasklar und viele viele Fische sind zu sehen. Ein unvergesslicher Urlaub. Die Zimmer sind sehr grosszuegig eingerichtet, viel Platz und sauber. Essen und Getraenke sind gut und ausreichend. Durch das tolle Animationsteam wird Ihnen nie langweillig. Und ich hatte…
Hallo
Das Hotel ist richtig Schoen, das essen ist mittel.
Die Animatoere sind sehr aufgeweckt und unternehmen sehr viel, den ganzen tag ist hier Aktion. sie geben sich sehr viel muehe.
Mfg
Mit geringen Erwartungen - sehr positiv überrascht
So, trotz einiger negativer Kritiken vor allem im Bereich der Gastronomie haben wir uns auf das Abenteuer Titanic Beach & Spa Aqua Park eingelassen. Und es hat sich gelohnt! Natürlich fahre ich auch in den Urlaub um schön und lecker zu essen, aber das ist ja nun nicht alles.
Unser Empfang nach der Anreise war herzlich (obwohl schon 22 Uhr) und mit einem Kofferboy ausgestattet wurden wir zu unserem Zimmer geleitet und die gröbsten Dinge wurden erklärt. War doch schonmal positiv. Und personaltechnisch ging das…
Guter Urlaub
Sehr Gute Urlaub fuer Familie mit Kinder. Das Meer ist sauber , schnorcheln mact Spass!!! In Egypten sind wir zum ersten mal, wir kommen aber wieder!!! Animation einfach Super!!! Wir können nur weiter empfehlen!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub Erlebnis
Es war Sehr gut erlebnies
Das Restaurant Manager in Restaurant Jack er ist sehr gut und sehr Freundlich
100% werde ich noch mal zum Titanic Beach Zuruck Kommen
die einsig probleme das war bei Kinder club die zwei maedchen arbeiten aber reden gar nicht mit kinder
am Pool finde ich personal sind sehr freeundlich und sehr Aktive
Ein Gross Danke Schoene an alle personal
Lg
Empfehlenswert!
Wir sind das 2. Mal in diesem Hotel und sind mit der Freundlichkeit des Personals sehr yufrieden. Wir wuerden uns wuenschen, wenn es exraraume fuer Behinderte geben wuerde. Ansonsten kommen wir gerne wieder.