Björn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Familienurlaub!
Eigentlich sind es zwei Hotels. Das Titanic Beach Spa & Aqua Park, sowie das Titanic Palace sind über einen Zwischenbau verbunden. Alle Einrichtungen beider Hotels können von jedem Gast benutzt werden. Insgesamt verfügt jedes Hotel über ca. 600 Zimmer auf maximal 3 Etagen (kein Bettenbunker!!!). In unserem Fall buchten wir ein Familienzimmer mit separatem Schlafraum. Das Zimmer war geräumig und wurde täglich gereinigt. Handtücher wurden ebenfalls täglich gewechselt. Klimaanlage (ein Muss in Äghypten) pro…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gute und schlechte Kritik
Zimmer und Zimmerservice waren sehr gut. Architektur im orientalischen Baustil umwerfend - sehr harmonisch, Außenanlagen schön, zahlreiche Pflanzen, Bäume Essensangebot - Auswahl dürftig - Geschmack mäßig. Internationales Publikum - schön: Deutsche, Polen, Tschechen, Belgier, zum Glück kaum Russen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super schöner, erholsamer Urlaub
Wir haben einen wunderschoenen Urlaub im Titanic Beach verbracht und werden mit Sicherheit gerne wiederkommen! Kleinigkeiten koennen mit Sicherheit verbessert werden, aber im grossen und Ganzen ist es ein super schoenes Hotel!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Dezenter Badeurlaub
Alles easy peacey. Hotel is super and onewandfree. Fuer das leibliche Wohl ist gesorgt und die Getraenke sind klasse. Die Animation ist der nackte Ueberwahnsin.
Oksana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nie, nie wieder
Weg geschmissenes Geld. Die längste und schlimmste Urlaubswoche...... Ich bin froh ohne Herpes, Hautausschlag und Lebensmittelvergiftung nach Hause zu kommen.....
Ina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub
Das Hotel hat eine super Lage, ist aber ein wenig veraltet. Die Sauberkeit in den Reastaurants finden wir nicht so gut. Die Essensauswahl koennte besser sein. 4 Sterne?Das Nachbarhotel Titanic Palace, was man auch mit benutzen kann, ist neuer und die Restaurants sind besser. Essen ist aber das Selbe. Der Pool ist schoen, aber schon aelter.
Sonia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Pro und Contra
In dieses Hotel gibt es viele Pro und Kontras. Sehr nerv tötend empfanden wir die Verkäufer die dich am Pool oder am Strand penetrant angesprochen haben um etwas zu Verkaufen. Am schlimmsten war der Mann der Massagen und Manikür vertreten hat. Er würde richtig aggressiv als wir sagten "NEIN" das wir da nicht gerne gehört. Dafür waren die Animatoren sehr nett. Wir sagen ein lieben Dank an "ZIZO" ein toller Mensch. Ein Kritik Punkt die Sauberkeit in den Restaurants und die Qualität der Speisen sollten auch…
Stefan(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schöne Anlage, leider etwas in die Jahre gekommen
Personal stets freundlich und hilfsbereit Essen: es gibt gutes und weniger gutes Essen, Geschmackssache Hausriff is toll
Hanspeter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Anlage top - Service flop !
Die Anlage ist top, der Service eher schlecht. Das Personal war unfreundlich und oft überfordert. Fliegende Händler auch innerhalb der Anlage ließen eine Urlaubsstimmung nicht aufkommen. Alles in allem können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Angelique(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Bester Urlaub
ich mag das hier sehr und es ist auch sehr sauber hier aber was mir nicht gefällt ist das essen aber sonst ist alles gut. Die Animation ist auch sehr nett.