Die Hotelanlage ist sehr groß und vielfältig! Die riesige Poollandschaft, sowie der umfangreiche Rutschenpark sind empfehlenswert. Das Essen schmeckte nicht wirklich, das Animationsteam war nicht besonders und die Reinigung der Zimmer war schlecht. Dennoch war es ein schöner Urlaub :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zuviele Russen
Urlaubsgenuss mit einigen Abstrichen. Aufgrund der aktuellen Situation in Ägypten und in Anbetracht der Wiedereröffnung, kam es in einigen Bereichen zu erheblichen Einschränkungen des Urlaubsgenusses aufgrund Personalmangel und demotivierter Mitarbeiter. Zum anderen war das Publikum nicht das, was man sich als deutscher Urlauber wünscht!!!
Das Hotel ist besonders fuer Familien mit Kindern geeignet, da es einen tollen Aqua Park mit vielen Rutsch und freundlichen Personal hat.
Der Strand ist sauber und man hat entweder die Moeglichkeit durch das seichte Wasser eininge Meter ins Wasser zu gehen oder die Moeglichkeit das tieferes Wasser mit einem Steg zu erereichen.
Die Poolanlage im Allgemeinen ist lang und erstreckt sich ueber die gesamte Anlage.
Das Hotel an sich ist schoen eingerichtet und hat viele gruene Flaechen mit shoenen Blumen und…
Sehr schoene Anlage mit besonders grosser Poolanlage, essen ist super lecker und man kann Morgens Mittags sowie Abends zwischen 3 Restaurants waehlen. Das Schwestern Hotel kann mit genutzt werden, alles im allem ein super Urlaub jederzeit wieder
für Familien toll -auch wenn es klar mängel gab aber wir sind ja auch nicht in Deutschland.
die rutschen sind schon super auch wenn man nicht immer alles rutschen benutzen konnte .
algemein war es top .
aber genaueres kann ich am mai euch berichten 2016 da fliebgen wir wieder hin
da wir jetzt schon das 2 . mal kommen bin ich sehr gespannt wie es meinen 3 kinder jetzt gefällt
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Anlage
-Super Anlage;
-Wir machten ein Upgrade für ein Poolzimmer - absolut empfehlenswert
-Um im Meer zu baden musste man leider ein bisschen gehen oder den Shuttle nehmen, weil es sich am Nachmittag sehr zurückzieht.
-sehr freundliches Personal
-Leider bekam man am Pool keine Liegen mehr wenn man nicht rechtzeitig da war. Teilweise gingen die Leute schon um 6:00 die Liegen besetzen - Unmöglich sowas. Daher auch das Upgrade auf ein Poolzimmer.
-Italienische Themenrestaurant ist leider nicht zu empfehlen!!!! Essen…
Auch der dritte Urlaub im Titanic Beach hat uns gefallen. Leider hatte unser Lieblingsrestaurant CAL wegen der wenigen Gäste (politische Unruhen) geschlossen. Wer über das Essen meckert, sollte sich mal überlegen, was man umgerechnet für 30 Euro pro Tag bekommt - schöne, saubere Anlage mit riesigen Pools, immer nette, freundliche Mitarbeiter, Speisen und Getränke bis zum Umfallen, vom Wetter ganz zu schweigen :o) Sonne, Sonne, Sonne. Klar, dass man nicht jeden Geschmack treffen kann, aber wir essen auch nicht an…