Gerd & Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Grossartiger Platz zum Überwintern
Wir sind das dritte Mal in diesem Hotel und fuehlen uns sehr wohl hier. Dieses Mal sind wir fuer 10 Wochen ueber die trostlose Winterzeit geblieben. Weihnachten und sylvester war unglaublich schoen. Unfassbar wieviel Muehe sich hier gegeben wird. nicht nur die aufwendige Dekoration, sondern auch das Aufgebot der qualifizieten Kraefte in den Restaurants haben uns sehr beeindruckt. Die Koeche haben Grossartiges geleistet. Jederzeit gerne wieder. Ganz besonderen Dank an Mr. Ali Y. der immer sehr hilfsbereit ist.
Klaus Fritz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Klein Russland
Wir sind ueberrascht von der Groesse des Hotells und die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals Die riesige Pooanlage hat uns Fasziniert. der einuige Stoerenfries waren die zahlreichen Russen. die sich oft nicht behnem koennen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Urlaub. Ist zu empfehlen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist ziemlich groß und bis zum Strand war es auch ein gutes Stück. Soweit war alles ok. Außer die Bediensteten waren beim Abräumen am Abend viel zu schnell. Man konnte noch nicht mal richtig auskauen, da war der Teller schon weg. Liegen am Pool waren auch immer vorhanden. Wir waren so gegen halb 9 dort. Da ging es noch. Aber viele hatten schon zeitig ihre Handtücher drauf gelegt. Ist natürlich nicht ok. Ansonsten waren alle sehr nett und man muss natürlich Englisch…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein schöner Urlaub mit bester Preis/Leistung
Wir waren beide das zweite mal in Ägypten und konnten somit auch mal etwas "vergleichen". Das Titanic Beach ist ein sehr großes Hotel mit direkter Strandlage, was nur ca. 20 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt ist. Es ist nicht mehr ganz neu, aber es wird echt an allen Ecken und Enden gearbeitet, ausgebessert und renoviert. An der Sauberkeit der Anlage im Gesamten konnten wir nichts aussetzen. Das All Inclusive Paket des Titanic Beach hört sich sehr umfangreich an, wenn man dann allerdings vor Ort…
Marcel & Denise(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Irgendwer meckert immer - Bitte lesen!
- RIesen Anlage - unsaubere Zimmer - ungeschultes, unqualifiziertes Personal - sehr schlechtes Essen - viele Russische Landsleute - AI -Leistungen : nur das nötigste
Manuel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Titanic Beach Spa & Aqua Park Hurghada
Das Hotel was gut aber Rezeption gefaelt mir nicht. Das Personal war unfreundlichkeit. ich will die Animation danke sagen fuer ihre Arbeit. Sei war supertoll!
Dagmar & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Mehrfache Wiederholungstäter und bald ist Oktober
Wieder haben wir den Jahreswechsel im Titanic Beach sehr genossen. Ein kleiner Minuspunkt war, dass das CAL - Restaurant nur für Erwachsene- leider geschlossen war. Sehr schade. Alles andere war wieder super und wir werden wieder kommen!!!
Katy(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wenn man abnehmen möchte empfehle ich dieses Hotel
Die Hotelanlage sieht schon einwenig älter aus doch die Gartenanlage ist sehr schön und es wird auch fleissig daran gearbeitet. Wirklich toll! Das Essen ist das schlechteste was uns widerfahren ist in einem Hotel. In den beiden Selbstbedienungsrestaurants ist es einfach nur schauderhaft. Das Fischrestaurant welches man am Abend Buchen kann ist toll auch zu sagen ist, dass am Donnerstagabend einen Arabischen Abend in den Selbstbedienungsrestaurants geboten wird und an diesen Abend isst man wirklich sehr gut. Ich…
Diana & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Badeurlaub
Wir haben einen sehr schönen Badeurlaub erlebt, das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir werden dieses Hotel mit unseren Freunden wieder besuchen jederzeit .
Hans Hartwig(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Urlaub mit kleinen Kindern im Titanic Beach Hotel
Speisen hinreichender Auswahl und sehr guter Qualität; viele Restaurants im Hotel; Möglichkeit, die Einrichtungen des benachbarten Schwesterhotels Titanic Palace mitzubenutzen; Speisen im Titanic Beach aber viel besser; sehr kinderfreundlich; unsere Kinder haben viel Spaß gehabt, in den verschiedenen Pools, im Aquapark (Rutschen, Wellenbad) und Aktivitäten und Shows im Hotel und der Umgebung;