Henrico(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Erwartungen erfüllt, gerne wieder
Ich war zum ersten mal in Ägypten und habe hier einen wirklich sehr schönen Urlaub verbracht. Wenn man von Kleinigkeiten absieht, die man wohl in allen südlichen Ländern machen muß, war das Preis/ Leistungsverhältnis gut. Was mich sehr beindruckt hat, ist die freundlichkeit des Personals. Alle, die direkt am Gast gearbeitet haben, also die mit Matrosenhemd und Poloshirt waren außergewöhnlich aufmeksam. Die Herren mit Schulterklappen dürften dagegen etwas mehr Vorbild sein. Besonders hervorheben möchte ich an…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zwei schöne Wochen
Es war eine sehr ordentliche und schöne Hotelanlage. Das Hotel war in einem guten Zustand. Die Zimmer waren sauber. Man konnte darüber nicht beklagen. Die Anlage war sehr groß und gepflegt.
Carina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Zweites mal in Titanic Beach! Toller Urlaub
Das Hotel allgemein: sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Ich bin bereits das zweite Mal in Titanic Beach und bin mit dem Hotel sehr zufrieden! Lage und Umgebung: Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage! Service: - Gastronomie: Das Essen schmeckt sehr gut. Leider fehlt das Desertbesuch sehr häufig. Sport, Unterhaltung und Pool: - Zimmer: Ich hatte noch nie so ein schönes Zimmer. Das Bild im Reisekatalog entspricht dem tatsächlichen Zimmer! Tipps: -
13.05. - 11.07.262 ERW
Dittmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr grosse Anlage mir riesigem Poolnetz, Personal sehr freundlich und entgegenkommend, reichliches Speiseangebot familienfreundliche Anlage vorallem mit Kindern. Animatere mit vielfaeltigen Programmen
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Objektive Bewertung Titanic Beach & Spa
Hotel ist nicht das Beste,(aber auch nicht schlecht) kann man aber bei einem Preis von 800 € für 2 Wochen nicht erwarten. An der Oualität des Essens muß das Hotel dingend arbeiten. (Einfach und eintönig) Personal wird sehr schlecht bezahlt, deshalb suchen sich gute Angestellte oft ein anderes Hotel. Inhaber sollte das mit dem Essen und Umgang der Beschäftigen mal überdenken!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Hotel Titanic Beach
Animation ist sehr gut und das Hotel hat viele Attraktionen zb. Aqua Park. Der Service ist gut und das Hotel Titanic Beach ist sehr gut fuer Familie und wir werden wiederkommen.
Fiona(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Badeurlaub
Schöner Badeurlaub. Freundliches und nettes Personal. Freizetaktivitäten sind reichlich für gross und klein vorhanden. Abends wird immer vor den restaurants gegrillt, das ist super. Leider lässt die Kleiderordnung in den grossen Restaurants mancher Gäste zu wünschen übrig, aber das CAL Erwachsenen Restaurant achtet darauf.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super
Bedienung und Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Hotelanlage und Aussenanlage (Swimmingpools) sehr gepflegt.Animation sehr gut.Wir hatten sehr viel Spass und Unterhaltung.Wuerden gerne wiederkommen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Superschöne Anlage
Insgesamt total tolle Ablage mit Pools die vom Eingang bis zum Strand gehen ' superschoen. personal sehr freundlich und hilfsbereit / ts fehlt an Besteck und glftsern , aber dafuer gibt es keine anlage, die so schjtn ist
Irene(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Urlaub
Als allererstes möchte ich allen schlechten Kommentaren entgegen sprechen. Ich persönlich finde es einfach nur unverschämt und rasistisch zu meinen es wären nur Osteuropäer im Hotel zuhause... Zum Hotel, das Hotel hat eine sehr große schöne Anlage und da durch das man das Hotel Titanic Palace mitbenutzen darf hat man einiges zu sehen. Sehr schöne Gartenanlagen. Wir haben im Bungalow gewohnt und das Zimmer war herrlich groß und immer wurde alles geputzt. Der Altersdurchschnitt lag zu unserer Zeit auch etwas…