Gajane(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Sommerurlaub im Winter!
Das Hotel wuerde ich auf jeden Fall weiterempfehlen, fuer die Kinder ist es ein Paradies, vor allem der Aqua Park mit seinen Wasserrutschen. Animations Team ist super freundliche, vor allem Jana. Vielen Dank an alle, kommen gerne wieder.
´Nicole(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr schönes Hotel , nächstes jahr wieder
sehr schöne und große Anlage, das Hotel ist geeignet für Familien jedoch auch für Singles da es verschieden Freizeitmöglichkeiten hat ,zb spiele und Tänze mit der Animation, Handball am Strand usw, In der nähe vom Hotel hat man Einkaufsmöglichkeiten die zu Fuß zu erreichen sind, sehr gut zum Einkaufen sind die City Center mit fix preisen , da man in ruhe und ohne streß alles anschauen kann und nicht genervt wird von den Verkäufern.Im Hotel selber kann man sich überall frei bewegen sowohl auch im schwester Hotel…
Holger(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Nicht zu viel Erwarten!
Zustand/Sauberkeit, Essen und Animation entsprechen bei weitem nicht einer 5 Sterne Anlage. 6€ für eine Stunde wlan und 4€ für ne halbe sind extra zu zahlen. Bestimmt kein zweites mal Titanic.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Guter Bade und Schnorchelurlaub im November
Die Hotelanlage war sehr groß, gepflegt und sauber. Die Zimmer sehr groß und ebenfalls sehr sauber. Flachbildschirm und ein grosses Bad. Roomboy sehr freundlich und aufmerksam. All in Verpflegung (unten näheres) Schnorchel für das Hausriff nicht vergessen (besser als die Tour mit dem Glass-Bottom-Boat). In den Geschäften: Handeln, Handeln, Handeln (wenigstens 50 % runter). Erreichbarkeit mit dem Handy ist kein Problem. Ein kleines Bakschisch für das Hotelpersonal ist immer gut angelegt!
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Verpflegung katastrophal - Magen-Darmprobl. gratis
Für nur deutschspachige Urlauber dieses Hotel ungeeignet, da ca. 80% nur russ. Touristen und alles nur für diese ausgerichtet ist.Sprache/Beschilderungen etc. nur arab. und russ. . Hotelanlage ganz gut - Poolanlagen sehr gut. Sauberkeit - na ja !!! All Inclusive Leistungen mangelhaft. Preis-/Leistungsverhältnis völlig unangemessen und wenn man dann vor Ort erfährt, wie spottbillig die russischen Touristen dort hinkommen, da braucht man sich nicht wundern, dass das Hotel völlig auf russisch ausgerichtet…
Michal(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub!
Super Urlaub! Wir alle haben es geliebt, wir waren sehr mit absolut allem sehr zufrieden! Sehr gutes Essen, sehr sauber der Raum im Restaurante ! Super Hotel, ist für alle zu empfehlen! Groß und Klein...
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Badeurlaub mit der ganzen Familie
Unser Zimmer war super und wurde auch gut gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und gut, es hat immer für jeden etwas gegeben! Der Aquapark war für die Kinder der reinste Spaß. Nur wenn man im Meer schwimmen wollte musste man sehr weit hineilaufen. Oder über den Steg dierekt ins tiefe Wasser aber auch sehr weit zu laufen. Da ich nich das erste mal in Hurghada war kann ich für mich und meine Familie sagen das es ein sehr gutes Hotel ist im gegensatzt zu manch anderen!
Esad(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Wir hatten einen tollen Urlaub, mit gutem Service, freundlichem Personal und gutem Essen! Super Pool und das ganze Hotel sehr sauber! Wir kommen definitiv wieder und koennen dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Sehr entspannend
Sehr grosser Pool und sehr gutes Animationsteam. Das Hotel ist wirklich sehr sauber und weiterzuempfehlen. Die Mitarbeiter und Angestellten hier geben sich Muehe und arbeiten sehr gruendlich.
Aisa(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Schöner Urlaub
War das ersten mal hier und werde es betimmt wieder besuchen, es ist sowohl fuer Erhloung als auch fuer Spass gesorgt.. Sehr abwechslungsreiche Animationen und nettes Personal!! EMPFEHLUNGSWERT!