Artyom(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr sonniger und schicker Urlaub!
Sehr schoenes Familienhotel..Gute und lustige Animation...Sehr ruhige Lage und immer super Wetter..Man kann es nur noch weiterempfehlen !!!Das Essen ist immer abwechsulngsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Und die Zimmern werden ganz oft und ordentlich gesaubert.. Also buchen buchen buchen..!! :D
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Oh, mein Gott!
Relativ große, einigermaßen schöne Anlage. Neben ein paar "landestypischen" Baumängeln, ist das Hotel in einem guten Zustand. Die Sauberkeit der Zimmer könnte durchaus besser sein, aber ist noch akzeptabel. Die Gästestruktur ist international und die Verpflegung erfolgt ausschließlich "All inclusive". Das positivste an dem Reiseland ist die Schönwettergarantie. Wir haben die ganze Woche nicht eine Wolke am Himmel finden können. Ägypten ist bestimmt ein schönes Urlaubsland, wenn man auf Hotelurlaub steht, aber…
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Badeurlaub
Super Badeurlaub perfekt für kalte Deutsche Tage zu überbrücken. nettes Personal. Das Preisleistungsverhältnis ist super. würde jeder Zeit wieder hin. Im Hotel ist eine sehr gepflegte Gartenanlage.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine Woche Urlaub hat gereicht!!!
Dafür dass das Hotel erst vor vier Jahren eröffnet wurde, ist es schon in einem schlechten Zustand und es muss einiges erneuert bzw. renoviert werden. Die Bedienung war ziemlich unfreundlich und das Essen nicht vielfältig. Es gab kaum Obst, man hätte es sich kaufen müssen an einem Stand im Hotel.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Super Urlaub!
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super Animations Team , und sehr Kinderfreundlich. Essen ist verbesserungs dürfdig.Entfernung zum Strand ist Optimal.
Carsten & Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Titanic Beach Spa & Aqua Park
Fantastischer Urlaub, einwandfreier Service und superfreundliches Personal. Essen war voellig okay, fuer jeden was dabei und man findet immer was. Wir koennen das Hotel nur weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder :)
Kay(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Ein schönes und sehr großes Hotel. Ein schönes Zimmer mit Meeresblick haben wir auch gekrigt. Leider mit einigen Mängeln, hier nur einige: Kakalaken im Bad, ein Stromausfall pro Tag ist normal, Sat.TV schlecht, Softdrinks sehr oft warm und ohne Kohlensäure, Grillfleisch oft verbrannt, Becher und Geschirr schmutzig usw. Das Essen war nicht unser Fall. Ca. 70% Polen Rest gemischt. Preise im Hoten sehr hoch. Viel handeln! Rasterzöpfe wurden uns für unsere Tochter für 25€ angeboten. Bezahlt haben wir nur 15€. Wer…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Uns hat es gut gefallen
wir waren sehr zufrieden,essen könnte etwas besser sein aber wir haben immer was gefunden,unser zimmer war super immer frische handtücher und alles sehr sauber wir werden nächstes jahr wiederkommen
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kann man lassen
für Gäste mit besonders peniblen Blick auf Sauberkeit ist dieses Hotel eher nichts. Essen haute uns auch nicht um, fast täglich die selben Gerichte. Geschmacklich nichts besonderes. Negativ überrascht waren wir vom Zimmer, trotz fetten Bemerkung "Honeymoon Suite" bekamen wir ein Zimmer mit zwei getrennten Betten und obwohl wir sofort reklamiert haben durften wir erst am nächsten Tag das Zimmer wechseln. Sonst hat alles gepasst. Zum am Strand liegen und entspannen reicht es.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Guter Urlaub mit minimalen Abstrichen
Unter dem Strich kann man sich über eine schöne Ferienzeit freuen. Das Essen lies jedoch einiges an Abwechslung vermissen. Auch gab es Probleme mit dem Zeitpunkt der Zimmerbelegung. Wir waren um 08:00 Uhr Morgens dort und konnten erst ein Zimmer um 14:00 beziehen. Gleiches war am Abreisetag wo wir das Zimmer um 12:00 Uhr verlassen mussten. Wir bekamen zwar ein andres Zimmer für die Zeit bis 18:00 Uhr, dieses hatte aber den Ausdruck Zimmer nicht verdient. Eher die Bezeichnung einer Absteige. Hinzu kommt das man dann…