Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Anlage. Urlaubsfeeling
Super schönes Hotel und tolle Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bis auf das Essen eigentlich sehr schön.
Die Anlage der beiden Hotels war sehr schön. Die vielen Pools und Rutschen auch. Das Meer ein Traum. Strand sehr gut. 👍👌😎
Jannine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Pools Hui, Zimmer abgewohnt
Mehr als die Hälfte der Zimmer sind abgewohnt, dringend renovieren. Das Essen kaum Abwechslung und wenig Geschmack. Nirgendwo stand das überwiegend Osteuropäer und Engländer dort sind, nur am saufen! Das Personal war überwiegend sehr nett und respektvoll. Am Strand ist tagsüber Ebbe, steht nirgendwo. Pools super, swim Up Zimmer toll!
12.05. - 10.07.262 ERW
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Verreisest mit zwei Personen
Ist zwar in die Jahre gekommen aber alles in allem gut 👍 Zimmer waren Sauber Personal freundlich, Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Frage mich wo hier 5* sind. Preis/Leistung 👎
Lobby und Hauptrestaurant sehen top und gepflegt aus. rest zum vergessen. Sehr altes Hotel, kein E-Gerät hält gut in der Steckdose, Dusche undicht, Service egal wo ebenfalls sehr schlecht. Einzig die Lage, direkt am Strand und das Piratenschiff (auch nicht 100% ok, Mittags kann man sich die Füße verbrennen oben auf dem Schiff) für Kinder. Pool ist zwar riesengroß, aber leider überhaupt nicht 5* geeignet. Am Piratenschiff muss man aufpassen das man sich nicht die Füße aufreist, der Boden ist defekt, der löst sich.…
Yusuf
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Es ist in Ordnung, wenn man Erwartungen senkt
Alles sehr teuer, Spa Wellness Dampfbad Sauna alles mit Geld verbunden, extrem überteuert. Die wollen alle die Menschen abziehen. Das ist unmenschlich. Der Friseur möchte für Haare Bart 40€. In Deutschland zahle ich dafür 25€....
sawa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Titanic Beach würde ich nicht mehr buchen
Die Zimmer sind schon ziemlich abgewohnt. Reinigungskraft war bemüht, jedoch waren deutliche Spuren von "Vorbewohnern" sichtbar. Z.B. mehrere Handflächenabdrücke an den Scheiben. Duschtüre war auch nicht gereinigt. War schon nicht wirklich angenehm. Der Poolbereich war in Ordnung, das Wasser zum Teil aber sehr trüb. Das Personal war hier sehr nett und bemüht. Man wurde ständig mit Getränken versorgt. Leider wurde der Pool schon um 18:00 Uhr geschlossen, obwohl in er Hotelinfo stand, dass er bis Sonnenuntergang…
Claudia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Mittelklasse Hotel für ein paar Tage Auszeit.
Toller Außenbereich, riesige Poollandschaft, leider etwas veraltete und renovierungsbedürftig Zimmer. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
WW84(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familien Urlaub zu viert in Ägypten
Leider sind die Zimmer unterirdisch, aber dafür sauber! Bei Essen kann man 95% vergessen, aber die restlichen 5% sind top! Zum Beispiel jeden Morgen frische Krapfen… Das WLAN erinnert an Zeit mit dem 56k Modem. Hervorzuheben ist das Personal! So viel Freundlichkeit wurde mir selten entgegen gebracht. Es kann also gut sein, dass man sich von den alten Zimmern abschrecken lässt. Wer dem Land und den Leuten eine faire Chance gibt wird meiner Meinung nach nicht enttäuscht.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Jederzeit wieder, klare weiter Empfehlung.
Zum zweiten mal in diesem hotel, meiner Meinung besser als beim ersten mal, Essen sehr gut es wird alles life zubereitet, Strand Service erstklassich, jeder Angestellte freundlich vom gärtner bis zum Poolboy, mann fühlt sich gut aufgehoben.