Sonnenschein(41-45)Deutschland
Titanic Beach
Wir haben im Hotel unser gebuchtes Zimmer umgebucht in ein Zimmer mit Poolzugang. Das Personal ist immer freundlich natürlich ist es auch so, wenn man mehr Trinkgeld gibt, bekommt man auch mehr. Aber wo ist das nicht so ????. Essen hat man genug Auswahl und es ist für jedem was dabei. Wenn man deutsche Produkte essen möchte, wie Nutella, sollte man sie von zu Hause aus mitnehmen. Leider ist an diesem Strand sehr doll Ebbe und Flut zu merken und am Tage ist kein Wasser da. Bei den Pools gibt es zu wenig Liegen und…
Roseem(31-35)Deutschland
Das Essen!!!!!
Das einzige was für mich sehr schlecht war, war das Essen, die Menge vom Essen war sehr groß allerdings vom Qualität her war meinetwegen null
Zehrina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schlecht/Abzockerei
Schlimmste Entscheidung meines Lebens. Abzockerei ohne Ende. Sauberkeit von 0 bis 10: minus 10. Überlegen Sie mehrmals, bevor Sie hierherkommen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Hudson (41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit Top Anlage
Eine sehr schöne Große Anlage , Mitarbeiter geben alles und haben immer ein Lächeln über , Auswahl an essen ist sehr groß , ist für jeden was dabei .
Sergej(36-40)Deutschland
Gutes Familienhotel
Gutes familienhotel mit einigen Mängeln. An vier Tagen hatten wir abends kein warmes Wasser, unschön für Kinder trotz der warmen Temperaturen. Es hat viele Ameisen im Zimmer gegeben, die über kleine Öffnungen ins Zimmer gekommen sind. Das Hotel hat einige optische Mängel, die über die Jahre aufgrund nicht fachgerechter Reparaturen entstanden sind. Trotz alledem ist es ein gutes Familienhotel, das viel Abwechslung und Freizeitmöglichkeiten bietet, das Essen ist akzeptabel und abwechslungsreich.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholsamer Urlaub, gerne wieder
Weitläufige Anlage mit vielen Wasserrutschen und tollen Pools. Das in die Jahre gekommene Hotel wird ständig, bei laufendem Betrieb, "renoviert" und die riesigen, wunderschönen Gartenflächen werden von vielen fleißigen "Grünmännern" liebevoll gepflegt. Am Strand und an den Pools gibt es genügend Liegen und Sonnenschirme. Leider ist aufgrund der Gezeiten das Wasser meist weg. Über einen langen Steg kommt man zum hauseigenen Riff, wo man am Ende schnorcheln kann.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
TUI MUSS diese raus nehmen!!!Gesundheitsgefährdend
Einfach nur schlecht! Der das Hotel gut bewertet hat die Realität vom Leben verloren! Keiner macht dort was, nach der Beach Party war der Müll Tage später noch dort gelegen. Kinderpool eine Kloake und die anderen Poolanlagen waren nicht besser, Gefahr für Gesundheit!! Habe auch schöne Bilder gemacht. Wo kann ich die euch zeigen?
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Immer wieder gerne!
War ein sehr schöner Urlaub mit unseren Kindern 1 Jahr und 4 Jahre. Sehr nettes Personal, gutes Essen, schöne Anlage, die Unterhaltung kam auch nicht zu kurz. Die Minidisco war leider drinnen, da das SPA und GYM am umbauen war/ist. Dementsprechend war der Platz der Minidisco sehr begrenzt gegenüber vor 4 Jahren aber war trotzdem ein tolles Erlebnis für unsere Kinder und wir verstehen dass diese Arbeiten in der Nebensaison ausgeführt werden um dann in der Hauptsaison bereit zu sein. Unsere Kinder waren hauptsächlich…
Alphonse(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel.Preis Leistung ist in Ordnung.Man versucht die wünsche der Gäste zu erfüllen. Ein Hotel für die ganze Familie.Jung und alt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023