Immocontract
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familien Urlaub
Wer mit Kindern verreist ist hier gut aufgehoben. Alles da was man für einen entspannten Urlaub braucht
Markus(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen!
Riesige Anlage mit gepflegten Gärten und großer Poolanlage und einem großen Aquapark. Leider sind Pool und Aquapark schon etwas in die Jahre gekommen. Innenräume wie Rezeption und Bars sowie Restaurants sind sehr schön ausgestattet! Auch ein kleiner Bazar befindet sich im Hotel.
Harald(56-60)Österreich
Schade um dieses Hotel nicht 5 sondern 3 Sterne
Essen Katastrophal, dass können keine Köche gemacht haben. Immer das selbe und ohne Geschmack. 2 Wochen Eier, Nudeln und Pommes. Viele Leute mit Magenkrämpfen und Durchfall. Themenrestaurants genau so mies. Das Bier schmeckt und riecht nach erbrochenem, aber siehe da,man kann an der Bar anderes Bier kaufen ( Dosen'') 6 Stück um 10 Euro.
09.05. - 07.07.262 ERW
MarkusÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Great Hotel
Haben direkt gleich noch mal gebucht und kommen im Oktober wieder.
Anja Susann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würden wieder kommen
Schön Anlage, besonders die Pools. Zimmer ok. Der Service stimmt mit entsprechendem Trinkgeld. Trotzdem schöne Anlage, besonders für Kinder. Älteren Leuten würde ich eine ruhigere Anlage empfehlen.
SandraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Das Zimmer war sauber und zweckmässig. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Reinigung war täglich und gründlich. Das Bad war etwas in die Jahre gekommen. Sollte in naher Zukunft renoviert werden.
Evin(31-35)Deutschland
Tolle Anlage und tolle Mitarbeiter
Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter... Kundenbetreuung Svenja ist wirklich ein Schatz..sie kümmert sich sofort um Alles und das mit Liebe.. und der Mitarbeiter Mohamet 62 am Empfang ist sehr zuvorkommend und hat uns sehr gut Empfangen. Tolle Anlage, Aqua Park perfekt für Kinder... Kann dieses Hotel mit Gutem Gewissen weiterempfehlen. :-)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Familienhotel
Ein toller Aquapark, der sehr viel Freude macht . Aber auch eine tolle Poollandschaft. Sehr freundliches Personal..Empofehlen wir gerne weiter.
Mohamed(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Anlage
Super gute Anlage haben sehr viel Spaß gehabt Zimmer wurden renoviert und waren sehr zuvorkommend kann ich wirklich nur empfehlen
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Top! Leider "normales" Schwimmen im Meer unmöglich
Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig und sehr gepflegt. Das Personal ist stets freundlich und hilft wo es nur kann.