FARIS(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut und kann man auf jeden fall weiterempfehlen.Der Aquapark ist sehr gross am Alle Arbeiter sind sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit.Es war sehr schön sauber familienfreundlich einfach nur supppper ich kann das Hotel nur weiter empfehlen es ist einfach traumhaft wir sind nächstes Jahr auf jeden fall wieder da
Viola(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr grosse Anlage mit top Personal
Top für Familien mit Kinder. Hotel ist einfach super, man kann hier entspannen. Gastro mit den a la Card Restorants sehr lecker
Doris(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Anlage, war ein sehr entspannter Urlaub
Sehr schöne und saubere Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal. Die Mitarbeiter vom Spa bereich sind nicht aufdringlich. Nach einmaliger Ablehnung der Angebote wurden wir nicht mehr gefragt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
2. Zuhause
große Hotelanlage, super aufmerksames Personal, direkte Strandlage, super freundliches Personal, es war unser 9. Besuch und wir kommen definitiv wieder
Helmut und Gaby(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Klasse Anlage. Sehr zu Empfehlen.
Das Zimmer war große klasse. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch das Essen war gut. Für jedem etwas dabei. Anlage und Strand sehr sauber. WLAN müsste noch ausgebaut werden. Im großen und ganzen hat alles gepasst. Anlage werden wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Julie(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Grösse Familien Anlage etwas in die Jahre gekommen
Allgemeine gut es fehlt die attention zu Detail .... Sauberkeit ist die Zauber Wort kleiner maken aber muss besser werden Personal sind super 5*
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Insgesamt gut
Die Minibar war versehen mit 2 Flaschen Wasser und einer Flasche Cola. Aufgefüllt wurde sie kein einziges Mal. Mitarbeiter waren freundlich, man wurde nicht für Trinkgeld bedrängt, wie es in anderen Bewertungen steht. Große Auswahl an Essen den gesamten Tag über. Wir hatten nach dem Urlaub mehrere Tage mit Magenverstimmung zu kämpfen. Ausflüge, die vor Ort angeboten werden, sind deutlich über dem Preis. Lieber über bekannten Internetanbieter buchen, gleiches gilt für Taxifahrten.
High-Key(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Strandurlaub mit Höhen und Tiefen
Im Zeitraum unserer Reise war das Fitness Studio und der Wellness & Spa Bereich wegen Renovierungsarbeiten nicht nutzbar. Leider wurde uns das bei der Buchung der Reise durch das Reisebüro nicht kommuniziert. Alle Zimmer werden im Moment kontinuierlich renoviert. Wir bekamen nach der Reklamation der stark wackelnden Toilette ein gerade fertig frisch renoviertes Zimmer! Beim Essen muss man darauf achten das alles gut durch ist. Im Hauptrestaurant Rose & Jack ist während der Stoßzeiten der Geräuschpegel sehr hoch…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Titanic Beach einfach Mega
Es war der schönste Hurghada Urlaub den wir in all unseren Hurghada Urlauben je hatten, wir kommen gerne wieder ,so ein Service haben wir in ganz Ägypten noch nicht erlebt. Ein besonderes Lob geht an Svenja von der Gäste Betreuung sie macht einen tollen Job,und hilft wo sie nur kann, auch Mohammed von der Rezeption ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen, Mostafa von der Poolbar am kleinen Pool hat uns stets den besten Service gegeben. Und auch ein Danke an Ali aus dem Jack Restaurant
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel Titanic
Wir waren vom 5.08-12.08.2023 in diesem Hotel. Die Anlage ist im gesamten gut . Pool,und Rutschen sind ausreichend. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Auch Zusatz wie Fotos sind sehr angenehm. Was das Essen betrifft. Das ist der letzte Müll was man hier bekommt, wer ne Diät braucht ist hier genau richtig. Also für Deutsche ist es wirklich Schrecklich was man hier geboten bekommt . Und Salat sollte man garnicht essen da man da sofort Durchfall bekommt . Das Fazit von uns ,wir würden…