Sabina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
8. Mal Titanic Beach - immer wieder gerne
Wir haben jetzt das 8.Mal unseren Urlaub im Titanic verbracht - das sagt eigentlich alles. Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub, daß Essen war sehr abwechslungsreich, besonders die Themenabende fanden wir sehr gut. Das Hotel ist sehr um seine Gäste bemüht, bei Problemen wird sofort Abhilfe geschaffen. Besonderen Dank an Ashraf H. (Poolmanager) für seine Hilfe. Bis auf wenige Ausnahmen ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit - auch ohne Trinkgeld. Für die Kinder gibt es deutsche Kinderanimateure im…
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Für die ganze Familie was
Ist ein Hotel für die ganze Familie mit Aquapark, Spa, viel Animiation für Erwachsene + Kinder, Wasser- + Tauchsportmöglichkeiten und niemand hatte ein Magenproblem :), deshalb waren wir auch schon das 5. Mal.
Inci & Yagut(19-25)Deutschland
Badeurlaub im Titanic Beach
Erholsamer Badeurlaub im Titanic Beach mit ein paar schönheitsfehlern. Mit dem Ampiente und der Freundlichkeit im Spa Center waren wir nicht zufrieden, aber wir haben uns beim Hotelmanagement beschwert und da wurde uns sofort geholfen. Das Hotel hat eine schöne Anlage und wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Traumurlaub
Sehr großes, gut ausgestattetes Hotel, Zimmer waren sehr ordentlich, es gab sogar einen Raum für die Kinder zum Spielen, ein super All inclusive Angebot, man konnte zu jeder Zeit trinken, es gab auch Mitternachtssnacks, viele internationale Gäste, aber hauptsächlich Russen Beim Taxi fahren höchstens 15-20 Pounds ausgeben, wenn man sich in die City fahren lässt! Telefonieren ist sehr teuer, beim shoppen immer schön runterhandeln, viele Verkäufer wollen einen abzocken, man muss echt hartnäckig bleiben
Manfred(51-55)Deutschland
Titanic Beach Spa & Aqua Park
Wir sind schon das zweite mal hier in diesem Hotel, uns gefaellt es sehr gut . Fuer Kinder ist der Aqua Park sehr interressant auch fuer uns Erwachsene.Hauptanteil der Gaeste sind Russischer Nationalitaet.Dennoch ist das Hotel empfelenswert und wir werden wieder mal hierher kommen.Das Preisleistungsverhaeltnis stimmt.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Es handelt sich hier um ein recht großes Hotel mit einer schönen sauberen Poolanlage und einem angrenzenden Aquapark, der vor allem meinen Mann und meine Tochter begeistert hat. Die Poolanlage ist wirklich riesig und in verschiedene Tiefen von 0,80 m - 1,40 m aufgeteilt und war trotz Ferien nie überfüllt, ausreichend Liegen sind vorhanden. Die Zimmer sind groß, werden täglich gereinigt. Einige Abnutzungsspuren sind vorhanden, hat uns aber nicht gestört, weil wir eigentlich nur zum Schlafen im Zimmer waren.…
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Eigentlich ganz ok
Bis auf das Essen, und die Animation welche eine Glatte 5+ ist stimmt das Preis Leistungs Verhältniss !! Die Musik von der Animation wurde Täglich lauter, wenn die Lautstärke schon weh tut !!!!!!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Weihnachen einmal anders, empfehlenswert!
Dieses Hotel kann man ohne weiteres weiterempfehlen, Weihnachtsbuffet sensationell, deutsche Co-Direktorin immer vor Ort und sehr hilfsbereit. Danke für die schöne Zeit, special thanks to sabine
Jan(36-40)Deutschland
Raus aus dem Winter
Winterflucht erfolgreich ins Titanic Beach. Hotel und Anlage sind sehr schön, bei Problemen wird sofort Abhilfe geschaft. Sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder. Vielen Dank, besonders an Molhem, Restaurant Manager in der Beach Bar, spricht sehr gutes deutsch, das ist nicht selbstverständlich ist.
Harald & Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hotel ok, Service der Hauptrestaurants schlecht
Weitläufige schöne Anlage mit vielen sauberen Pools. Sauberkeit war OK, nach genaueren hinschauen wußte man das man in Afrika Urlaub macht,speziell in den Retaurants.Wir hatten AI gebucht und auch fast immer erhalten. Wir Deutschen waren in der Minderheit, sehr,aber sehr viele Russen, die jedoch nicht negativ auffiehlen und Engländer. Die meisten waren als Familien dort. Bitte nicht im Hotel telefonieren,kostet ca. 2,-€ die Minute. Leider gibt es vor und in der Nähe des Hotels keine öffentlichen Telefonzellen.…