Siegfried(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Traumhafter Urlaub immer wieder
wunderschöner urlaub personal sehr freundlich anlage rißen groß sehr gepflegt es ist schade das das hotel von gewissen leute so kritisiert wird sind das 5 mal in ägypten aber das war bis jetzt der schönste aufenthalt
Mario(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Meist nur russische unfreundliche Animation,
Kinderbetreuung top, andere deutsche Animation auch gut. Also liebe Grüße an Nina und Mandy. Russische Animation dreht nonstop die Musik auf am Pool und kümmert sich null um Gäste, es sei denn es sind ebenfalls Russen. Vorgestern selbst noch erlebt, wo russische Jungs mitspielen durften und die deutschen KInder (ab 14 nicht) Unterhaltung nicht möglich, da auf deren Recht gepocht wurde. Snack-Bars schon vor 16 Uhr ohne Essen.Getränke ohne Kohlensäure, bei der Rezeption beschwert aber keine Reaktion, Wir waren mit 3…
Patricia(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Sehr schönes Hotel, eine Reise wert!
Sehr sehr schönes Hotel weil es sehr groß ist und vor allem sauber!!! Die Kellner sind alle total nett ;) Und einige könne auch deutsch. Sehr nette Animation und jeden Abend Party! Uns hat das Hotel sehr sehr gut gefallen und wir fliegen auf jeden nächstes Jahr wieder hin! Vielleicht als kleinen Tipp: ein paar mehr Toiletten
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Hotel!
Alles ist perfekt!!! Große Zimmer nette Leute alles isz super !!! Sehr sauber ist die ganze anlage. mehr Toiletten
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Großes Hotel mit viel Herz
Das Titanic Beach ist ein schönes großes Hotel, dass trotz vieler Gäste nicht überfüllt wirkt. Das Persinal ist, wie immer in Ägypten sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist allerdings furchtbar aber damit muss man in Ägypten rechnen. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub. Ich würde wiederkommen ;)!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Hotel Titanic Beach Hurghada immer eine Reise wert
Eine weitläufige Anlage, in der man sich aber rasch zurecht findet. Essen reichhaltiges Angebot. Sauberkeit durch Aufmerksamkeiten des Gastes noch besser, Gäste international, multi-kulti lebt doch noch! Rechtzeitig buchen, sonst ist es weg
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Alles bestens
Ich bin kein Freund von langen Romanen, deswegen hier nur kurz: Der Zustand des Hotels (Sauberkeit, Essen, Personal etc.) war für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Auch das vorgelagerte Korallenriff mit Schnorchelmöglichkeit war für uns ideal. Tja, und noch ein Satz zu den Russen (~80%): Außer dass die Angewohnheit besteht sich den Teller grundsätzlich zu überfüllen, gibt es dazu nichts Negatives zu berichten => eben ganz normale Familien! => Jederzeit wieder!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Das war der Superurlaub! Immer wieder gerne!
Das war ein super Urlaub es hat an nichts gefehlt.Das Personal war super aufmerksam und war immer zur stelle,egal wo man sich gerade aufgehalten hat.Und jetzt noch ganz liebe Grüße an Mandy !!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Nicht nochmal das Hotel
Die Anlage ist viel zu groß. Auf den ersten blick ist alles Sauber mann darf nur nicht genauer hinschauen. Es gibt überwiegend Russische Gäste. Internet und Telefonieren ist sehr teuer im Hotel 2 Stunden Internet kosten 7 Euro.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Urlaub war in Ordnung
den Urlaub kann man da nochmal machen,das hotel ist gut,nur der Strand einen nachteil,weil Ebbe & Flut! super Poollandschaft & Rutschen ab den 1 April waren nur zuviele Russen & Engländer da waren!