Titanic Beach Spa und Aqua Park - jederzeit wieder
Es ist nach wie vor mein Lieblingshotel, auch wenn nicht alles perfekt ist. Das Personal ist top, alleine schon deshalb lohnt es sich immer wieder da hin zu fahren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Renovierungsstau der Zimmer
Wir waren jetzt das 7 te mal im Titanic Beach, auch wenn die Anlage durch neue Gebäude erweitert wurde, fehlt uns leider der Sinn dafür, denn die Zimmer sind leider mehr als fällig, und wenn man sich die Preisentwicklung hier anschaut, muß man leider sagen, das es doch bessere Hotels gibt.
Omar Mohamed aus dem Rose Restaurant ist ein sehr netter Mensch, mit dem man sich über Vieles unterhalten kann.
Er ist immer am Lachen und kümmert sich sehr gut um seine Gäste. Außerdem erledigt er seinen Job sehr gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Reine Katastrophe! Nicht empfehlenswert!
Zu überfüllt mit einheimischen Gästen, die sehr schwierig sind. Kein anstand, kein Respekt, unsauber.
Das Hotelessen ist eine Katastrophe. Täglich das gleiche Essen. Verdreckte Tische, Besteck und Tresen.
Die Zimmer sind sehr altmodisch und dreckig.
Das Hotel verdient keine 5 Sterne.
Mann kann im Meer nicht baden, da täglich Ebbe und Flut herrscht.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig mit vielen grünen Inseln und einen Aquapark mit verschieden Rutschen. Eine große Rezeption viele Restaurants und ein Spa.
Seit mehr als 3 Jahren verbringe ich meinen Urlaub in diesem Hotel ! In dieser Anlage ist alles ist für alt & Jung vorhanden. Den Managern & den gesamten Mitarbeitern ein großes Dankeschön. Sie sind alle bestrebt, das es ihren Gästen - gut geht.auch Dankeschön an Mr.Mohamed Ibrahim F&B er ist immer umsorgt, das es den Gästen an nichts fehlt, und hat immer ein Auge auf alles, und das bald rund um die Uhr.
Unser Urlaub in diesem Hotel war richtig klasse. Des Personal sehr nett und zuvorkommend.
Trotz der Behinderung meiner Frau war alles klasse, wir werden wieder kommen.