Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nicht zu empfehlen! Der Schein trügt.
Wir als Familie mit 2 Kindern sind sehr enttäuscht. Das Essen ist sehr eintönig und nicht sehr schmackhaft. Viel Fleisch und Fisch. Für Vegetarier sieht’s eher schlecht aus. Zimmer katastrophal. Alt und nicht hygienisch. Überall kaputte Ecken. Wir waren vor der Pandemie viermal dort und es war viel besser. Die Qualität vom Essen und der Zimmerservice (Reinigung) hat total nachgelassen. Wir werden definitiv nicht mehr dort hin reisen. Sind sogar früher abgereist, weil wir uns mit unseren Kindern nicht mehr…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Diäturlaub,wer abnehmen will ist in dort richtig!
Im allgemeinen ist das Hotel sehr schön,tolle Anlage und viele schöne Pools.Nur die Sauberkeit in den Zimmern und das Essen ist eine Katastrophe.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel für jung und Alt.
Top Hotel für jung und Alt. für jeden etwas dabei. 2 Wochen • Juli-August 2022 • Strandurlaub Ein Hotel für Jung und alt. Großflächig angelegte Hotelanlage mit mehreren Pools mit und ohne Animation sowie aqwa park mit Rutschen. Großer Strand mit Strandbar.
Manuela (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Zu teuer für das was man erhält
Mit Kindern ein netter Urlaub mit Abstrichen, die Anlage ist schön und wird auch gepflegt und renoviert an vielen Stellen allerdings bei weitem das Geld nicht wert weil service sie schlecht und essen auch Wer schon in anderen Resorts bzw Ländern war wird enttäuscht sein
Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein gelungener Urlaub 🥰
Ich bin hier in dieser großen Hotelanlage das erste Mal mit meinen zwei Kindern. Es gibt viele verschiedene Poolareas. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und ist auch abwechslungsreich. Die Zimmer sind groß und werden täglich gründlich gesäubert. An Ostern hatte das Animationsteam wirklich ein tolles Programm auf die Beine gestellt, das Highlight für unsere Kids war definitiv die Schaumparty 👌. Liebe Grüße an Stephanie von der Animation. Du bist einfach spitze! Weiter so!
Nathalie(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zum Weiterempfehlen😊
Das Hotel ist schön,die Anlage traumhaft wird immer wieder bei klein renoviert! Pools sind sauber! Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich!
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Extrem freundliches aufmerksames Personal
Das Personal an der Reception war extrem hilfreich bei einer Herausforderung beim checkin, besonders Svenja von guest relation tat alles ihr mögliche, um das Problem zu lösen. Ganz herzlichen Dank dafür, so konnten wir den Aufenthalt sehr geniessen. Die gesamte Anlage mit schönen pools und viel Grün ist sehr ansprechend. Auch die Möglichkeit zum Strand zu gehen und natürlich die Rutschen für die Kinder haben uns sehr gut gefallen. Das aufmerksame Service Personal, besonders im Italian Restaurant beim Frühstück hat…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel empfehlenswert, WIR sind zufrieden
Nettes Personal, alle sehr freundlich und zuvorkommend, Familien freundlich, groß und weitläufig, Wir sind das 5te mal hier und würden immer wieder in dieses Hotel nehmen,
Käthe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir waren 10 mal da und kommen wieder. Total *****
Das Hotel ist wunderschön einladend . Das Ambiente in der Empfangshalle ist unbeschreiblich schön. Zwar in die Jahre gekommen, aber blitzsauber. Von der Empfangshalle hat man einen Überblick über fast das ganze Anwesen Es gibt deutsche Gästebetreuung. Super nett und sehr hilfsbereit. Einfach danach fragen
Radka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Familienfreundliches Hotel mit Aquapark und viele Themen Restaurants , user Lieblingshotel, wir kommen gerne immer wieder.