Besar(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Grosse Anlage schlechter Service
Das gut an der Anlage war, dass die Anlage gross war und viele Pools hatte. Das Meer ist für Kleinkinder geeignet aber für Erwachsenen nicht. Das Personal an den Bars und Restaurants haben sich bemüht das beste zu machen. Leider war das Essen nicht schmackhaft. Meine Kinder haben nur Pommes Frits gegessen sonst hat Ihnen nichts geschmeckt. 10 Tage lang nur mit Pommes?? Ja das ist nicht schön. Meine Frau die alles isst hatte Probleme mit den Mahlzeiten das die nicht schmecken. Die Rezeption war eine Katastrophe!!!…
Tabea (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschönes Hotel - gerne wieder!
Wunderschönes Hotel in Hurghada. Das Essen war sehr lecker. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Für jeden was dabei. Rutschenpark, Animation, ruhepool. Super Animation. Die Kellner sind alle super nett und zuvorkommend.
JR(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nicht schlecht .....
Schöne gepflegte und saubere Anlage, das Poolwasser finden wir sind so gut sehr salzig, für Familien mit kleinen Kindern geeignet bis 12 Jahren
09.05. - 07.07.262 ERW
Fazorova(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Urlaub danke euch
Sehr nett Personal Am Strand ist das beste Team Schöne Strand Gute Essen uns hat hier wieder gefallen und wir werden wieder kommen
Erturul(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir werden wieder dieses Hotel buchen
Wir lieben Titanic beach Hotel, die Anlage ist sehr schön und übersichtlich. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Zimmer ist sauber und aufgeräumt.
Herbert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Titanic Beach mein persönlicher Traum
Das Titanic Beach ist ein Wunder volles Hotel zum Entspannen und Genießen. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit der Angestellten ist super. Wer ein Hotel ohne optische Fehler sucht ist hier nicht richtig aber wer mehr auf gutes Essen viel Auswahl und Sauberkeit der Zimmer, Bars und Anlage aus ist . Der wird das Hotel genau wie ich lieben.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein Service, dreckige Zimmern, viel Trinkgeld
Also wo die 5 Fantasie* herkommen, frage ich mich ernsthaft. Wir waren sehr enttäuscht und wir sind wirklich nicht auf Luxus aus (Die letzten Jahren NUR gecampt) bei 5 Sternen erwarte oder hoffte ich einen gewissen Standard und Service, es war aber ernsthaft ein höchstens 2 Sterne Niveau. Der AquaPark war Super für die Kinder jedoch nur Stundenweise nutzbar. Wir waren als Familie mit 2 Kindern + Bruder mit Schwägerin da.
BiancaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub in gutem Hotel
Beim Einchecken wurden wir von Mohamed Ghany 62 empfangen. Mohamed spricht gut deutsch und ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Er war immer erreichbar und tat alles damit wir einen schönen Urlaub verbingen konnten. Vielen herzlichen Dank Mohamed 62!
Sophie (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wunderschönes rutschenparadiese für groß und klein
Ich war mit meiner besten Freundin ein paar Tage an diesen wunderschöne Ort! Das wetter für Februar war super, wir konnten in den Pool gehen, am Strand liegen oder die Rutsch ausprobieren. Das Essen war frisch und lecker, eine große Auswahl für jeder Mann. Die Cocktails waren super und rund um die Uhr möglich. Animators gab es auch , wo auf Kinder oder auch erwachsen eingegangen wurde! (&3) Ich würde für einen Mädelstrip immer wieder diese Hotel aufsuchen. A Danke für die tolle Woche Entwurf gespeichert
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Pool, Strand, Sonne
Gepflegte und schön angelegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Viel Platz trotz vieler Urlauber. Ein Fahrstuhl ist leider etwas wenig und meist sehr weite Wege dadurch, wenn man mit Kinderwagen unterwegs ist.