Gaytanka(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das Hotel ist gut zu empfehlen.Für Kinder ist Perf
Wir waren im Ersten 2 Wochen Mai.Das Hotel ist riesig und es hat ja alles was man braucht besonders für Kinder.Wir hatten eine tolle Ferien gehabt.Meim Sohn hat viel Spass gehabt.das einzige was mich gestört hat sind die Mücken aber wenn man an die Rezeption fragt bekommt dann sofort etwas für die Mücken. Restaurant Service und besonders der Chef von allen Restaurant Sayed G. sehr aufmerksam und nett.Jeden Morgen und Abend hat uns immer gefragt wie uns geht ob…
Azza(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder
Der Service ist nicht gut, Essen geht aber nicht viele Auswahl. Manche Mitarbeitern sind unfreundlich. Was schlimmes finde ich, dass die Gäste schwierige Boot hochtragen müssen zu rutschen
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Immer wieder gerne
Schon zum 6. mal war ich zu Gast in diesem Hotel und war bis jetzt immer sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist hilfsbereit, zuvorkommend und aufmerksam, egal ob im Restaurant oder am Pool. Sehr zu empfehlen sind die zahlreichen Restaurants, die kostenlos benutzt werden können. Eins steht fest, im nächsten Jahr komme ich wieder. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Alexander(41-45)Österreich
Familie enttäuscht
Das Hotel, die Zimmer und das Personal waren hervorragend. Jedoch All inklusive ist leider nicht wirklich was. Eis, snacks, Obst, Teilweise Getränke müssten bezahlt werden. Die Kellner verlangten auch bei All inklusive Produkten immer Geld. Am Anreise Tag dauerte der Check in 2 Stunden und dann wurden wir bis 19 Uhr im Kreis geschickt nur um etwas essbare zu bekommen. All inklusive und all inklusive plus ist das selbe, nur zählt man einfach mehr für nichts.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlung mit kleinen Abstrichen. (WC Sauberkeit)
6te Besuch in Ägypten und ich würde es wieder buchen.. Ca 20min vom Flughafen entfernt. Anlage ist groß und die Pools ziehen sich von vorne bis hinten durch. Werden jeden Morgen gereinigt,auch der Rand wird von Hand gereinigt. An einigen Stellen geht mal die Farbe ab, hält aufgrund des Alters.. Die Rutschen und der Kinder Pool sind eine gute und spassbringende Abwechslung.. Der Strand ist aufgrund von Ebbe und Flut bedingt nutzbar. Der Steeg sehr marode. Da besteht dringend Handlungsbedarf.. Die Auswahl des Essen…
Niklas(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
5 Sterne
Alles in allem sehr gut. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Beim Essen gibt es nicht sooo viel Auswahl aber die Qualität ist sehr gut. Der Aquapark ist groß und perfekt für Kinder. Die Umgebung ist auch sehr schön. Alles in allem 5 von 5 Sternen.
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes hotel. Netter Service
Nette Leute. Sehr guter Service. Essen ist 3 von 5. Strandlage ist mega . Zimmer waren für Ägypten sauber und ordentlich
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Typisches All In Hotel für Spass und Vergnügen
Typisches All In Hotel für Spass, viel Essen und Trinken. Die Mitarbeiter waren freundlich und bemüht. Wir mussten hier übernachten, weil es nach 16 Uhr keinen Transfer nach Luxor gibt. Freiwillig wäre es kein Hotel für uns.
Real(36-40)Deutschland
❌Schlechtestes Hotel ❌
Im großen und ganzen kann man dieses Hotel nicht weiter empfehlen. -Wir sind zu viert angereist 2 Kinder 4 und 11 Jahre - Essen ist total schlecht -Langen Schlangen beim Essen.. -Das Essen war sehr eintönig -Viel zu wenig Sitzplätze, wer zuerst kommt…….. -Ständig sind die Getränkeautomaten kaputt -Getränke aus dem Plastikbecher und Kaffee aus dem Pappbecher👎🏿 - Tassen gab es kaum. -Das erste Zimmer war ok aber zu weit Weg, daher haben wir weiter zur Mitte gewechselt -Das 2 Zimmer war richtig dreckig und von der…
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Für Alleinreisende super geeignet
Ich war in dieser tollen Hotelanlage als Alleinreisende. Ich konnte sehr entspannen, was ich wirklich gebraucht habe. Die Zimmer schön groß und Sauber. Auch der Service sehr nett. Tolles Animationteam die viele Events in dieser Zeit wo ich im Hotel war.