Max(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Titanic Beach Hurgharda Ägypten
Hotel ist eine Baustelle und nicht einmal zu einem Viertel fertiggestellt Wellnessbereich, Disco und Internetcafe oder -zugang sind nicht vorhanden Baden ist weder in den Pools noch im Meer im Hotelbereich möglich
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Titanic Beach -600 Betten Hotel
Das Hotel wurde am 18.12.07 eröffnet und nicht fertig gestellt( Bauarbeiten im ganzen Hotelbereich der Hotelanlage. 600 Betten. 2 Stockwerke. Hotel nicht komplett und genügend gereinigt.(überall Staub und verschmierte Scheiben). all incl. Hotel. Hotel auf Rußland Gäste ausgelegt. Bedienungspersonal freundlich, jedoch mit wenig Englischkenntnissen. Keine Deutsche Ansprechpartner vor Ort. Die eine Deutsche Person die an der Rezeption war hat nach 5 Tagen gekündigt. War 2 Tage mit übersetzen beschäftigt 3 Tage hat…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Vom 5 Sterne Luxushotel noch keine Spur!
Das Hotel ist noch nicht 100% fertig gestellt, weder die Wohnkomplexe, Aquapark noch der Strand/Steg. Es herrscht den ganzen Tag über Baulärm am Strand und auch Pool - der stört. Das Essen ähnelt einem SB-Restaurant - von 5 Sterne Qualität keine Spur. Das Personal ist unaufmerksam und von normalem Service weit weg. Magen-Darmbeschwerden gab es wohl öfter. Die Sauberkeit im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Vielleicht in ca. 1 Jahr unter LTI-Leitung besser!
Verena(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Hotel zu empfehlen, Grand Resort ist aber besser
Anlage ist TOP. Leider kann man von der Küche nicht das gleiche sagen. Wir haben zwar keine hohen Ansprüche, aber etwas mehr Auswahl und eine bessere Konsistenz des Essens wäre schöner. Selbst organisiert haben wir uns einen Pferd- und Kamelausritt bei Eva Dallarosa (Dt.) Tel. 0107101334. Ist zu empfehlen! Poolanlage ist super.
Suse(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2008
Keine 5 Sterne Qualität
Waren (zu 4.) v. 22-29. 02.08 für 1 Woche im Titanic. 50% der Zimmer waren noch nicht fertig, dies hat uns auch der General Manager bestätigt, mit dem wir ein ziemlich langes und konstruktives Gespräch hatten. Er ist sehr bemüht, dieses Hotel bis Osten komplett fertig zu stellen, das Personal zu schulen usw.´; rein optisch wird das mal ein sehr ansprechendes Hotel. Es ist eine tolle Pool-Anlage; allerdings tagsüber die Beschallung mit Musik unerträglich; der Strand ist bescheiden, die Zimmer sind groß und zumindest…
Claudia(41-45)Deutschland
Erst ab Mitte des Jahres buchen
Dieses Hotel hätte noch nicht freigegeben werden dürfen. Schade darum, denn ich schätze ab August 2008 wird sich eine Reise dorthin lohnen, vor allem auch mit Kindern. Wir hatten trotzdem eine schöne Zeit dort und haben neue Freunde gefunden.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Viel zu teuer für die Baustelle, nie wieder
Das hotel befindet sich im Bauzustand. Denn Balkon kann man nur zum Wäschetrocknern benutzen, da der Baulärm von morgens um 6. 00 Uhr bis 23. 00Uhr andauert. Das Essen ist nicht abwechslungsreich. Das Personal ist scheinbar Käuflich und nicht ausgebildet. Es wird wenig Englisch gesprochen, eher russisch. Nie wieder möchte ich in dieses Hotel.
Pat(31-35)Deutschland
Wir waren zufrieden
Sicherlich ist das Hotel noch nicht zu 100% fertiggestellt, aber das Personal gibt sich die größte Mühe, dieses durch tollen Service vergessen zu machen. Das Hotel kann auch nichts dafür, das die meißten Gäste russisch sprechen und das als Kritikpunkt vorzuschieben ist in meinen Augen fadenscheinig. Sicherlich ist das nicht der europäische 5 *-Standard, aber wir sind im Großen und Ganzen sehr zufrieden gewesen und haben uns gut erholt.
Luna(41-45)Österreich
Schade um das Geld
Gebuchte 5* ist zur Zeit höchstens ein 3*.Es wurde wegen jeder Dienstleistng Trinkgeld erwartet .Das Zimmer wurde nur nach Aufforderung und erst abends geputzt. Das Personal war freundlich, jedoch wenn die lieben Russen antantzten wahren wir luft. Das Essen war ungeniesbar und immer das selbe. Von Morgens bis Abends Baulärm keine Erholung. Von den beschriebenen 6 Restaraunts sind zum Schluss nur noch ein SB Restaraunt und zwei Spetzialrestaraunt übergeblieben. Fakt ist das es nur eine Teil Eröffnug war und wir nur…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Wir sind mit Sicherheit nicht anspruchsvoll
aber jeder zweite Gast hatte Magen und Darmprobleme. zB.: Mehlwurm im Essen, schmutzige Gläser, verbrauchte Wischlappen für die Tische. Niemals 5 Sterne wer vergibt sie bloss? Hotel in Russischer Hand, wers mag, wir nie wieder!!