Lena(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Titanic Beach immer wieder gerne
Wir haben das Hotel schon zum 2ten Mal besucht und können es nur weiter empfehlen. Besonders gut gefällt uns die schöne, weitläufige Anlage. Schön angelegt. Auch für Familien mit Kindern ist es eine super Anlage da ein großer Aquapark im Hotel vorhanden ist mit einem abwechslungsreichen Rutschenangebot. Ein kleines Manko ist leider der Strand. Dort kann man leider nur schwimmen bzw schnorcheln wenn man den Zugang über den Steg wählt. Im vorderen Bereich des Strandes ist das Wasser max. Knie hoch.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaub in einer Disko .
Das Hotel selbst ist eine Reise wert. Der absolute Höhepunkt ist das Personal. Immer ein lächeln und ein Guten Morgen waren in allen Bereichen zu vernehmen. Essen und trinken war ok. Hier punktete das Hotel mit seinem Weihnachts- und Silvesterbuffet. Das war einfach unbeschreiblich was hier aufgefahren wurde. Doch nun zum absoluten tiefpunkt des Hotels..🤷‍♀️🤔.. DER CHEFANIMATEUR... Das Team bestand aus einigen 18 bis 21 jährigen Kindern die völlig überfordert waren bei der Masse an Gästen. DER Chef des ganzen…
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir haben pro Person für 6 Tage 1200 Euro bezahlt,
wir waren spontan in den Osterferien 2023 in diesem Hotel. Kurz gesagt würde ich nie wieder dort hin. Das Hotelangebot von den Rutschen und Pools her echt TOP. Rezeption 90% der Mitarbeiter - SOWAS VON UNFREUNDLICH und IGNORANT Zimmer - Sauberkeit.. gibt es dort nicht Hotelessen - war in Ordnung, Auswahl war super Zimmerpersonal - ganz freundlich, jedoch von Putzen keine Ahnung Das Meer war ca. 1km nur kniehoch Dreck der im Meer schwimmt wird ignoriert. Ich könnte ein Buch schreiben, ist es mir aber nicht…
Luisa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
In Ordnung – kein 5 Sterne Hotel !!!
Sehr schöne Hotelanlage mit großer Poollandschaft und tollem Strand. Das Personal ist nett, jedoch auch sehr aufdringlich. (Man wurde immer gefragt ob man Geld wechseln kann – dies definitiv NICHT machen!!!) Sobald man bei einem Kellner gesagt hat, dass man kein Bild mit ihm macht … oder ihm nicht seinen Instagram Namen gibt, wurde man ab dem nächsten Tag ignoriert!!! Unverschämt !!! WLAN ist die reinste Katastrophe! Da funktioniert es im Nachbarhotel besser als im eigenen …
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub
Tolle Anlage man fühlt sich dort sehr wohl und wie Zuhause. Wir hatten nichts zu bemengeln da das ganze Hotel mit seinem tollen Personal einen so gut umsorgt.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Es gibt in Hurghada bessere angenehmere Hotels
Von ausser Top von innen Flop.Essen immer lauwarm kaum Abwechslung und ohne Geschmack Eine Einladung zum Dinner durch die Hotelleitung entpuppte sich als a la carte Essen beim Hauseigenem Italienischem Restaurant was seinen Namen nicht verdient wo man jeden Tag selbst hingehen kann.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub mit Familie
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Im Zimmer teilweise kaputte Möbel, dreckiges Bettlaken mit Haaren drauf. Sicherheit an Lampen, Pool etc. in der Außenanlage teilweise echt bedenklich (unser Sohn hat sich ein Stromschlag an einer Lampe geholt). Sauberkeit beim Essen lässt auch zu wünschen übrig, Essen liegt 3 Tage auf dem Boden und wird erst nach Aufforderung weg gemacht. Strand teilweise dreckig mit Bechern und Plastiktüten überzogen.
Lilli
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Als Familie super! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Robert der Rutschenkönig(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Wenn Ägypten dann hier
Ein tolles Familienfreundliches sehr großzügig angelegtes Hotel.Viele Rutschmöglichkeiten.Tolles Essen.Freundliche,hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen
Mohamed(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unglaublicher Service
Sind sehr zufrieden mit dem Hotell. Vorallem der Service bei der Svenja(Betreung der Gäster) war mehr als gut, bei jeglichen Fragen wurde geholfen und sie hatte einen guten Überblick über alles👌