Das Personal an der Reception war extrem hilfreich bei einer Herausforderung beim checkin, besonders Svenja von guest relation tat alles ihr mögliche, um das Problem zu lösen. Ganz herzlichen Dank dafür, so konnten wir den Aufenthalt sehr geniessen. Die gesamte Anlage mit schönen pools und viel Grün ist sehr ansprechend. Auch die Möglichkeit zum Strand zu gehen und natürlich die Rutschen für die Kinder haben uns sehr gut gefallen. Das aufmerksame Service Personal, besonders im Italian Restaurant beim Frühstück hat…
Nettes Personal, alle sehr freundlich und zuvorkommend, Familien freundlich, groß und weitläufig, Wir sind das 5te mal hier und würden immer wieder in dieses Hotel nehmen,
Wir waren 10 mal da und kommen wieder. Total *****
Das Hotel ist wunderschön einladend . Das Ambiente in der Empfangshalle ist unbeschreiblich schön. Zwar in die Jahre gekommen, aber blitzsauber. Von der Empfangshalle hat man einen Überblick über fast das ganze Anwesen
Es gibt deutsche Gästebetreuung. Super nett und sehr hilfsbereit.
Einfach danach fragen
Große saubere Anlage. Leute verteilen sich gut. Schwimmen direkt vom Strand nicht möglich
Der Empfang war sehr herzlos. Wir kamen mitten in der Nacht an , kein lächeln, kein willkommen oder das man ins zumindest ein Getränk angeboten hat.
Es waren einige Sachen die wir nicht so toll fanden wie Service usw wo man sich dann aber zu helfen weiß. Für den Preis war's OK.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Hotel, kommen sicherlich wieder.
Wir waren vor 5 Jahren schon mal im Hotel waren jetzt aber sehr positiv überrascht. Der Buffetbereich wurde modernisiert, das Essen sehr gut und jeden Tag etwas anderes. (waren 12 Tage dort). An Silvester wurde ein Buffet aufgebaut, dass ich so noch nie gesehen habe. Sushi, Tepanjaki, Nudeln,ganzes Lamm, Truthahn,usw... Das Personal ist in allen Bereichen sehr bemüht und stets freundlich. Service sowohl am Pool als auch am Strand. Die Zimmer und alle Bereiche im Hotel waren immer sauber, es wurde rund um die Uhr…
Das 2021 renovierte Hotel verdient im Vergleich zu anderen 5*-Resorts noch am ehesten dieses Nobel-Prädikat. Wir waren rundum zufrieden und können dieses schöne Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Einzig die zahlreichen russischen Urlauber trübten das Bild etwas. Obwohl sehr viele Deutsche , Briten, Italiener und andere Nationen vertreten waren, fielen nur die russischen Gäste negativ auf: Volltrunkene Männer auch schon am Vormittag, Bitte und Danke gegenüber dem Personal sind Fremdworte dafür herrischer…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bester Urlaub seit langer Zeit!!
Einer der besten Urlaube jemals!! Tolles Personsl, egal, ob Zimmerreinigung, Service oder Entertainment!!! Wer hier beim Essen nichts findet, ist selbst Alle sehr freundlich und yehr bemüht!!! Wir kommen wieder!!!
Wunderschönes Hotel in Hurghada. Das Essen war sehr lecker. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Für jeden was dabei. Rutschenpark, Animation, Ruhepool. Super Animation. Die Kellner sind alle super nett und zuvorkommend.