Karin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Uns hat es gefallen!
Poolabanlage und Rutschen super. Hat riesigen Spaß gemacht!! Es waren schon viele Russen im Hotel - sind aber überhaupt nicht negativ aufgefallen. Von 4 Personen hatte nur eine Magenprobleme. Haben in der Apotheke außerhalb etwas gekauft (ca. 20 €). Hat aber sofort gewirkt.
Kerstin(36-40)Deutschland
Nie wieder Titanic Beach
Hotel ist noch im Bau. Baulärm von morgens bis Abends.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Nie wieder
Das Hotel ist nicht fertiggestellt, entspricht nicht den Anforderungen eines 5 * Hotels. Unterhaltungswert gleich 0. Baden im Winter unmöglich. Preis- Leistungsverhältnis absolut ungerechtfertigt. Russen, Russen, Russen! Das Komfortpaket kann man sich schenken, es werden bislang keine Unterschiede gemacht. Weihnachts- und Sylvesteraufschlag eine Frechheit!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
5 Sterne eine Frechheit nie wieder!
Ich muß hervorheben die Freundlichkeit des Personals! Die Sauberkeit des Zimmers und in anderen Bereichen. Aber alles andere grenzt an Nepp! Maximal 1 Stern. Wenn die Anlage mal in einem Jahr Fertig ist bestimmt Toll, aber nicht mehr mit uns.
Chris(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Absolut keine 5 Sterne
Hotel ist leider noch immer nicht fertig, ab 09. 00 wird gehämmert gebohrt und gesägt. Kein Wellness und Fitness, das Personal im Restaurant ist unkompetent und stellt sich äusserst dümlich an. Der Strand ist feiner Sand aber zum Baden ungeeignet, zu flach durch das Riff, eher zum plantschen von Kleinkinder geeignet. Die Zimmer sind freundlich und zweckmässig eingerichtet. Das Zimmerpersonal ist äusserst aufdringlich, schreit früh morgens über die Gänge und ein "Bitte nicht Stören " Schild verleitet es zum…
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Das wird ein sehr gutes Hotel
Hotel ist sehr familienfreundlich. sind ca 60 % Russen da aber ist kein Problem.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Keine 5 Sterne
Das Hotel ist noch im Aufbau. Jetzt hat es noch keine 5 Sterne verdient. Das schlimmste ist der Reiseleiter. Will nur verkaufen und hat kein Ohr für Probleme.
Inge(36-40)Deutschland
Naja
Sehr Große Anlage wenn diese einmal fertig sein wird. Ob dann auch genügend Platz für alle Gäste zu liegen untern Sonnenschutz da ist wage ich zu bezweifeln, auch wo die Gäste dann abends Essen sollen ist mir Persönlich schleierhaft, dieses geht sicherlich nur in Etappen
Simone(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Kommt Zeit, kommt Rat...
Wir wußten bei der Anreise halbwegs, was uns erwartet. Wer die Internetseiten über das Hotel studiert hat, konnte in Erfahrung bringen, daß alles noch im Aufbau ist. Herausragend ist die Lobby-Bar mit ihrer Getränkevielfalt, Atmosphäre und Größe und die Poolanlage. Das Personal wird super eifrig nach Trinkgeldabgabe, aber da reichen schon EUR 2,-. Das Russenproblem bekam man auch schnell in den Griff, Hut ab. In ein paar Jahren kommen wir vielleicht nochmal wieder. Das Wetter ist einfach zu verlockend...
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Noch eine Baustelle
Dieses Hotel ist vielleicht in einem Jahr fertig. Das Personal ist sehr bemüht - es fehlt aber an Know-how. Ausstattung fehlt ganz oder steht prov. zur Verfügung. Der Reiseleiter vor Ort ist eine "Zumutung".