Wir kommen immer gerne wieder . Wir sind das 7 mal da und immer bis zu 6 Personen im Hotel. Die Zimmerresevierung hat super geklappt da eine neue Gästebetreung (Svenja) im Hotel ist. Bei Problemen oder Fragen konnten wir uns immer an Sie wenden.
Danke an das ganze Titanic Team ihr habt uns zum wiederholten mal einen wunderschönen Urlaub gemacht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hurghada, Titanic beach
Im großen und ganzen alles in Ordnung, wenn man nicht die deutschen Standards erwartet. Das Hotel und die Pools haben Renovierungsbedarf. Hier eine geplatzte Fliese, da fehlt der Putz an der Wand. Bei den Pools waren die Gitter teilweise zerstört.
Aber es war sauber und die Hygiene beim Essen und trinken scheint auch in Ordnung zu sein, zumindest das, was wir gesehen haben. Und das ist mit das wichtigste.
Die Mitarbeiter vor Ort alle freundlich und hilfsbereit. Jeden Tag frische Handtücher im Zimmer, auch für…
Dieses Hotel ist für groß und klein super geeignet. Das Hotel verfügt über viele Pools und einen tollen Aquapark. Auch die Animation bietet viele verschiedene Programme und Aktivitäten an. Der Service ist super freundlich und die Zimmer werden jeden Tag gründlich geputzt. Das Essen sehr abwechslungsreich. Es gibt shopping Möglichkeiten, so dass man nicht in die Stadt fahren muss. Vielen Dank für den tollen Urlaub. Wir werden wiederkommen.
Es könnte sauberer sein der Service an der Rezeption lässt zu wünschen die Mini Bar war oft leer hat nicht richtig gekühlt hat keine 5 Sterne verdient eher 3/ 3,5 aber nicht mehr wir würde dort nicht mehr hingehen dann doch eher ein ganz anderes hotel !
Schönes Hotel. Viele Pools und schönes Meer. Für tiefes muss man ein wenig über den Steg laufen aber nicht weiter schlimm. Nette Kellner etc. Zimmer werden täglich aufgeräumt. Viele Restaurant möglichkeiten Chinese, Italiener, mongole etc. Es gibt auch viele Reisemöglichkeiten und einen Basar im Hotel. Gutes Hotel für Familien.
Sind schon das 6 mal hier und schöne saubere Anlage alles hier was das ❤️ begehrt 😃
Das komplette Team sehr freundlich und für jeden Spass zu haben 😁
Mann/ Frau erntet das was man säät 😉
Wir kommen bald wieder 🥰
Wir waren schon das 2te mal in diesem Hotel! Wir fanden es auch diesmal sehr angenehm. Gerade für Familien gibt es dort viel! Das Essen ist nicht komplett europäisch, man findet allerdings immer etwas was schmeckt. Die Animation ist für Kinder nicht unbedingt geeignet, wenn man nur Deutsch spricht, es gibt nur vereinzelt Animateure, die fließend Deutsch sprechen. Sie geben sich aber große Mühe, dies zu kompensieren. Wer der russischen, oder englischen Sprache mächtig ist, kommt voll auf seine Kosten. Nicht mit…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Badeurlaub - Gastronomie nicht gut
Großes Hotel, wo sich die Gäste jedoch aufgrund der großen Anlage gut verteilen. Man findet immer eine Liege und fühlt sich nicht eingeengt. Die Anlage ist der größte Pluspunkt des Hotels: Toll angelegt, riesiger warmer Pool und alles wird sauber gehalten. Die Rutschen haben uns ebenfalls viel Spaß gemacht.
Gäste sind aus vielen Ländern bunt gemischt, niemand fällt negativ auf. Einzige Ausnahme: Einheimische fallen im Speisesaal über das Essen wie die Heuschrecken, und lassen die Hälfte stehen was dann weggeworfen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Familien Hotel JA Luxus NEIN
Das Titanic Beach ist reines Familien Hotel das sehr abgewohnt und auf die Masse der Touristen abgestimmt ist.
KEINE 5 Sterne!!! Kein Luxus!!!
Für Kinder ein Paradies mit vielen Pools einer Wasserrutschen Landschaft und einem großen Spielplatz.
Das Meer ist am Strand ca. Knöchel bis Kniehoch und geht gute 100m bis es dann tiefer geht. Direkter Steg bis ins Korallenriff (im Moment defekt)
Sehr viele verschiedene Pools
Gepflegte Gartenlandschaft