Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub mit Familie
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Im Zimmer teilweise kaputte Möbel, dreckiges Bettlaken mit Haaren drauf. Sicherheit an Lampen, Pool etc. in der Außenanlage teilweise echt bedenklich (unser Sohn hat sich ein Stromschlag an einer Lampe geholt). Sauberkeit beim Essen lässt auch zu wünschen übrig, Essen liegt 3 Tage auf dem Boden und wird erst nach Aufforderung weg gemacht. Strand teilweise dreckig mit Bechern und Plastiktüten überzogen.
Lilli
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Als Familie super! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Robert der Rutschenkönig(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Wenn Ägypten dann hier
Ein tolles Familienfreundliches sehr großzügig angelegtes Hotel.Viele Rutschmöglichkeiten.Tolles Essen.Freundliche,hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen
10.05. - 08.07.262 ERW
Mohamed(19-25)Deutschland
Unglaublicher Service
Sind sehr zufrieden mit dem Hotell. Vorallem der Service bei der Svenja(Betreung der Gäster) war mehr als gut, bei jeglichen Fragen wurde geholfen und sie hatte einen guten Überblick über alles👌
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Große schöne Anlage mit kleinen Macken
Das Personal in der Unterkunft war extrem freundlich. Wirklich JEDER war unfassbar zuvorkommend. Viele sprachen deutsch, andere englisch. Mein Sohn hatte am ersten Tag eine Verletzung, diese wurde super verpflegt. Meine Tochter hatte sich leider Salmonellen eingefangen und wir mussten dann ins angehörige Krankenhaus. Dort waren wir sehr zufrieden, aber die ägyptische Hygiene ist überhaupt nicht zu vergleichen mit der deutschen. Das Essen war sehr zahlreich, war aber nicht alles lecker. Die Getränke waren gut. Das…
Sahar (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfekt ! Definitiv nächstes Jahr wieder !
Super sauber , sehr liebe Mitarbeiter, das Essen war echt lecker mit viel Auswahl, total kinderlieb , super Service und tolles Animationsteam!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Zimmer und Lage der Hotels gut gewählt
Direkte Strandlage in einer Wüstenlandschaft. Liegt in einer Touristenstadt mit diversen Malls.
Xandi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mega Anlage bei Buffet Essen aufholbedarf
Hotel riesen Anlage. Man durfte Titanic Beach und Palace alles nutzen. Das nächste Mal mache ich ein Upgrade auf Zimmer mit direktem Pool Zugang
babsi(61-65)Deutschland
sehr sehr gut
ich bin so begeistert, dass ich statt 2 Wochen - nächstes Jahr 3 Wochen buchen werde. Das Wetter ist fantastisch, das Hotel sauber, das Essen sehr gut, Ausflüge genügend. Note 1
Michael (56-60)Deutschland
Schöner Familien Urlaub
Also ein gutes hotel Service top vor allem die Gast Betreuerin Svenja war sehr hilfreich und zuvorkommend, hiermit ein besonderes Dankeschön nochmals an Svenja.