Katha (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familien Urlaub
Anlage und Personal bekommen 100 Punkte von uns Zimmer und essen jedoch haben nicht einen verdient jeden Tag das gleiche Essen früh Mittag Abend Zimmer sind sauber aber mehr als ab gewohnt viel kaputt trotz Umzug in ein anderes Zimmer hat sich nichts geändert fernsehen defekt Dusche defekt klima defekt umzug in neues Zimmer Safe defekt fernsehe defekt Programm ist definitiv noch ausbau fähig das ist nichts was sie bieten also 2 Wochen zu lange und Preis Leistung ist nicht gerechtfertigt ich kenne bessere Anlagen…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich komme wieder
Super sauber....freundliches Personal und sehr Famielienfreundlich!! Eine wunderschöne Anlage mit vielen Pools und gutem Essen
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder schön 😊
Bin zum 7. Mal in diesem Hotel und es gefällt mir immer noch. Gibt immer wieder neue Sachen zu entdecken z.B. neues Restaurant und das Personal ist immer bemüht es einem richtig schön zu machen.
Ronald(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
schöner und entspannter Herbsturlaub
Wir haben einen entspannten Herbsturlaub verbracht um den trüben Tagen im November zu entfliehen. Das Hotel verdient einige schlechte Bewertungen nicht. Alles Sauber, sehr zuvorkommend egal wo im Hotel. Pool und Liegen sauber, Essen ebenfalls gut, man kann beide Hotels nutzen ( also Beach und Palace ) daher viele Spezialitäten Restaurants davon einige sogar ohne Reservierung, wir würden wieder kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
super Urlaub verbracht
wir haben wieder einen tollen Urlaub verbringen dürfen sehr geflegte Anlage,tolles Essen und einfach verdammt liebe Angestellte auf Wünsche und Anregungen wurde umgehend eingegangen
Celina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gute Lage
Sehr gute Lage nicht weit vom Flughafen entfernt. Essen ist auch gut für jeden ist etwas dabei. Am Pool wird immer Unterhaltung geboten
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen,
Eine sehr große,weitläufige Anlage.Das Zimmer entsprach keinen 5 Sternestandard.Die Poolanlage war sehr gut.Im Außenbereich gibt es jedoch sehr viel Reperaturbedarf.Im Inneren macht das Hotel einen sehr guten Eindruck.Die Verpflegung war sehr gut.Der Weg zum Hausriff ist für Schnorchler weit.
Sermin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gut
War jetzt zum 10. mal dort also ist es zu empfehlen fahre immer wieder gerne hin große Anlage aber übersichtlich alles schön sauber Strand Gärten Restaurant und Personal auch sehr behilflich und nett
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Resort
Animation ist super und sehr unterhaltsam. Mitarbeiter alle sehr freundlich und das Resort ist sehr sauber. Zu 100% zu empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Urlaub mit kleinen Kanten
Zunächst das positive: Es ist eine sehr große und weitläufige Hotelanlage. Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Die verschiedenen Pools bieten viel Abwechslungen und die Rutschen sind für Kinder und Eltern toll. Das Essen war ebenfalls vielfältig und gut. Der Service war durchweg gut. Rundum war es ein schöner Urlaub mit kleinen Kanten. Als wir im Hotel ankamen wollte unser Fahrer uns ein ganz besonders Zimmer organisieren. Nach einem Gespräch in Landessprache an der Rezeption wurde irgendwas umgebucht und wir…