Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommenen und müsste renoviert werden. Mit 5 Sternen aus anderen Ländern lässt es sich nicht vergleichen.
Zum Entspannen für zwei Wochen in der Sonne ist es allerdings ausreichend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub
Die Animation ist super. Lobby ist sehr gut zum relaxen und die drinks sind sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und sehr fleißig. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Wetter im Februar ist traumhaft. Alles ist super.
Wer Rummel, Alkohol und Russen mag ist hier sehr gut aufgehoben.
Zimmer und Pool sind schön.
Zum Baden nicht so gut geeignet.
Mit Badeschuhe mehrere hundert Meter bis zum tiefen Wasser.
Und der Badesteg ist baufällig und gesperrt.
War jetzt zum 10. mal dort also ist es zu empfehlen fahre immer wieder gerne hin große Anlage aber übersichtlich alles schön sauber Strand Gärten Restaurant und Personal auch sehr behilflich und nett
Wir sind mehr als zu Frieden, wir waren schon des öfteren in Ägypten aber das Hotel ist super geeignet für kleine Kinder. Wir waren hier mit unseren 2 Kindern und sie hatten einen motz Spaß. Das Animationsteam nicht zu aufdringlich und sie bieten tolle Aktivitäten für groß und klein an. Auch das Essen ist sehr schmackhaft. Der Service immer freundlich und die Zimmer sehr sauber, was für uns sehr wichtig ist. Wir werden definitiv wieder kommen.
Ägypten gerne nochmal,aber nicht im Titanic Beach!
Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll. Ich muss wohl dazu sagen , das es unser ersten Ägypten Urlaub war. Wir sind als Familie mit Kinder gereist ( 5 und 14 Jahre ) .Die Hotelanlage allgemein ist für Familien schön und groß.Poolanlage ebenfalls sehr groß. Kinder hatten Spaß und haben es geliebt. Da Erwachsene näher hinschauen, waren wir teilweise sehr erschrocken. Stolperfallen an den Pools . Sicherheitsgitter in den Pools nicht vorhanden. Personal an der Rezeption teilweise sehr unfreundlich. …