Wir haben ein Zimmer für 4 Personen gebucht und es standen nur 3 Betten bereit. Keine Unterbringung im Haupthaus. Das Hotel war ausgebucht/überbucht. Man hat uns beim check in (wir waren schon über 2 std zu spät) noch ewig hingehalten und das mitten in der Nacht mit zwei kleinen Kindern. Das Zimmer war sehr schmutzig und wurde während des Aufenthalts nur nach Rückfragen an der Rezeption gereinigt. Die Sauberkeit der öffentlichen Toiletten in der Anlage war unzumutbar. Das Essen war super. Die Anlage sehr gepflegt…
Ich bin hier in dieser tollen Hotelanlage mit meinem Kumpel zum zweiten Mal. Wie immer ist das Essen super und der Service aufmerksam. Auch ein lieben Dank an das Animationsteam, ich habe wieder sehr tolle Menschen kennengelernt, für jeden Spaß zu haben.
Zum 8. Mal
Wir waren mit Kind zum 8. Mal hier, immer gerne.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal war sehr überragend. Essen mittlerweile geschmacklich den europäischen angepasst. Natürlich kommen wir wieder.
Danke an alle für diesen schönen Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gast zweiter Klasse
WLAN bricht ständig ab.
Wiederhole Stromausfälle.
Service miserabel. Bei den Sonnenliegen wird geklaut. Beim Essen muss immer eine Person am Tisch sitzen bleiben, weil sonst der Tisch von andern Gästen besetzt wird. Ich würde dieses Hotel nicht nochmal buchen, denn man fühlt sich wie ein Gast zweiter Klasse. So etwas habe ich noch nie erlebt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Kurz und bündig. Ich fliege das 8 mal in das hotel
Sehr schönes hotel top Bedienung top Ambiente gute Verpflegung nur am Klopapier ist oft Mangel. Sehr lobend zu erwähnen ist auch die deutsche Reiseleiterin Svenja die man von Deutschland aus immer kontaktieren kann und sich auch da schon um Freunde und Bekannte von mir kümmert. Großes Dankeschön an sie
Eine tolle Familienreise.
Schöne Anlage und man könnte sich gut entspannen.
Das Animationsteam war sehr gut organisiert, nett und sie boten viele Attraktionen an.
Schöne Grüße an Stephanie.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familien Urlaub
Anlage und Personal bekommen 100 Punkte von uns Zimmer und essen jedoch haben nicht einen verdient jeden Tag das gleiche Essen früh Mittag Abend Zimmer sind sauber aber mehr als ab gewohnt viel kaputt trotz Umzug in ein anderes Zimmer hat sich nichts geändert fernsehen defekt Dusche defekt klima defekt umzug in neues Zimmer Safe defekt fernsehe defekt Programm ist definitiv noch ausbau fähig das ist nichts was sie bieten also 2 Wochen zu lange und Preis Leistung ist nicht gerechtfertigt ich kenne bessere Anlagen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder schön 😊
Bin zum 7. Mal in diesem Hotel und es gefällt mir immer noch. Gibt immer wieder neue Sachen zu entdecken z.B. neues Restaurant und das Personal ist immer bemüht es einem richtig schön zu machen.
Wir haben einen entspannten Herbsturlaub verbracht um den trüben Tagen im November zu entfliehen. Das Hotel verdient einige schlechte Bewertungen nicht. Alles Sauber, sehr zuvorkommend egal wo im Hotel. Pool und Liegen sauber, Essen ebenfalls gut, man kann beide Hotels nutzen ( also Beach und Palace ) daher viele Spezialitäten Restaurants davon einige sogar ohne Reservierung, wir würden wieder kommen.