Marla(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Super Animationsteam!
Super Hotel! das Essen war super und das Animationsteam hat alles übertroffen. Die Anlage war gepflegt und sauber. Zimmer groß und ausreichend. Tolle Mitarbeiter mit denen man immer lachen konnte. Super Programm am Strand und am Pool von der Animation.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Nett, aber zu laut und zu teuer
Nettes familienfreundliches, aber zu lautes Hotel mit vielen versteckten Extra-Kosten und unangenehmen Klientel .
Mahnaz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super!
Das Hotel ist sehr vielfältig mit verschiedenen Angeboten. Der Service ist 1a. Alles was das Herz begehrt. Das Animationsteam ist sehr gut drauf. Wir haben bei den olympischen Spielen mitgemacht. Das war sehr amüsant. Das Essen und die Sauberkeit ist auch super.
Egon(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir würden wiederkommen
Grundsätzlich eine schöne Anlage, leider etwas verwohnt. Mögliche Kritikpunkte sollten im Zusammenhang mit der Coronazeit gesehen werden (wirtschaftliche Folgen für die Tourismus Branche)
Klaus Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Eine Woche Erholung
Schönes Hotel, gepflegte Anlage, schöner Strand. Die Zimmer waren älter, aber sauber. Essen war gut, warme Mahlzeiten könnten abwechslungsreicher sein.
Bianca(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaubgäste schwierig,Tolle Anlage,top pools
Anlage ist wirklich schön,Personal mit a bissi trinkgeld auch gut😄wir lieben ägypten haben schon einiges gesehen, aber einiges war echt nicht in Ordnung. Steg zum Meer eigentlich gesperrt,beton ist kaputt,eisenrohre stehen ab,alles rostig.aber ohne diesen kommt man leider nicht zum schnorcheln. Rutschen auch rostig aber das wasser im kinderbecken richtig schmierig und dreckig. Personal im restaurant sehr nett,auch da mit a paar euros bekommt man gläser anstatt das ewige einwegplastik. Aber am meisten stören die…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Dankeschön zum 8. Mal
Zum 8. Mal Wir waren mit Kind zum 8. Mal hier, immer gerne. Sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal war sehr überragend. Essen mittlerweile geschmacklich den europäischen angepasst. Natürlich kommen wir wieder. Danke an alle für diesen schönen Urlaub.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Leider nicht wieder
Schöne Anlage, für Kinder super. Poollandschaft und Garten toll angelegt, leider erhebliche Mängel bei Sauberkeit und Freundlichkeit.
Alen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Titanic Beach
Ich bin mit einem Freund für eine Woche hier hin gekommen und das Wetter war sehr gut. Die Anlage und das Personal waren ebenfalls sehr gut. Das Essen war ebenfalls sehr lecker und die Aktivitäten haben Spaß gemacht.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
schönes Hotel in Hurghada
Nettes Hotel mit großer Poollandschaft und Aquapark. Essen war gut Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber.