Willard(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Top
Top 1A Hatten einen wunderschönen Urlaub gehabt Sehr nettes Persönal , geben ihr bestes ausreichend verschiedenes Essen Saubere grosse Anlage Verschiedene Animationen für gross und klein Machen sehr viel für Kinder
Saskia Tanja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Erholsamer Urlaub
Sehr weitläufig, gepflegte Anlage mit vielen Pools und Freizeitangeboten. Leckeres Essen und super Service. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Nola(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
ein mal reicht
Das Konzept vom Hotel ist ganz gut leider scheitert es an der Umsetzung uns hat die Nähe zum Flughafen und der aquapark mit tollem Spielplatz auf dieses Hotel aufmerksam gemaht . So und nun zum eigentlichen das Hotel ist leider nicht für Kinder mit einem Kinderwagen geeignet weil in der kompletten Anlage kein Aufzug vorhanden ist und mann den Kinderwagen mit einer Rolltreppe runter befördern muss. Mitten am Tag wird man aus dem Kinderpool geschmissen da dieser gereinigt werden musste außerdem haten wir keine…
Janina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir kommen ganz Bald wieder
Für uns ein nach Hause kommen . Wir sind nicht das erste Mal dort gewesen und es wird definitiv nicht das letzte Mal sein . Diesmal hatten wir ein Familienzimmer direkt am Strand . Durch die wunderschöne, große und super gepflegte Anlage ist es dann natürlich weit zum Essen und zu dem beheizten Pool ( Reisezeit März, da ist es doch noch etwas frisch ) aber die Aussicht morgens direkt zum Meer ist traumhaft. Für uns wieder ein rundum gelungener Urlaub "zu Hause" bis hoffentlich ganz bald
herbycip(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Aegypten
Das Hotel ist in Teilen sehr in die Jahre gekommen und in großen Teilbereichen Renovierungsbedürftig. Es gibt im Wegebereich viele Poolumwälzpumpen in einem Abgesenken ca. 10 cm tief und mind. 1meter x 1meter großen Löchern die sehr großes Stolperpotential aufweisen vor allem Abends wenn die Wegebeleuchtung nicht ausreicht.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub zu zweit.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Rutschen im Aqua Park haben meinen Freund viel Freude bereitet, das Personal war immer nett und hilfsbereit, die Zimmer sauber und das Essen hat und ebenfalls geschmeckt.
Mustapha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage. Das Zimmer ist ok, war immer sauber. Das Essen war auch gut, jeder findet was. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Was uns gestört hat sind die Mücken im Zimmer.
Birgit(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zum Empfehlen
Es war alles in Ordnung. Service beim Essen könnte besser sein. Ohne Trinkgeld wird man selten gefragt ob man etwas trinken will. Essen in ordnung, man findet immer etwas.. Sauberkeit auch akzeptabel. Im großen und ganzen würden wir das Hotel weiterempfehlen. Man muss sich halt bewusst sein das man in einem anderen Land ist.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Animationsteam
Die Animation war wirklich gut und die mädels sehr höflich und respektvoll. Haben gute Laune gehabt und waren nicht aufdringlich. Nur für die Animation würde ich nochmal kommen. Wir waren mit den Müdels feiern und die haben immer ein wachsames auge auf uns gehabt das nichts passiert.
Johannes(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es passt
Das hotel ist wunderschön aber das essen ist nicht gut Es sollte ein deutscher oder ein östterreichischer koch rein Das er ihnen kochen lernt