Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal reicht.......
Wir waren 1 Woche im Hotel. Also ich kann es leider nicht weiterempfehlen. Wir hatten ein altes Zimmer schlechter Zustand, Sauberkeit der Zimmer na ja...bei uns lag der Sand vom Sonntag bis zur Abreise auf den Balkon, ansonsten Sauber wurde ein wenig gemacht nur das Nötigste. Ohne Trinkgeld geht ja fast gar nichts, die Piraten Bar die trinks fast nicht zu Trinken. Kaffee war einfach nur Ungenießbar, viele Gäste saßen mit Wasser da zum Frühstück dieses musste man sich ab und zu selber holen da keine Mitarbeiter vor…
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub in unserem 2. Zuhause
Wir sind mittlerweile 15 Mal in diesem Hotel. Alles ist bestens, Service, Personal und Zimmer. Die Restaurants sind alle ok. Das Essen ist gut in allen Bereichen. Hervorragender Service. Ein ganz großes Lob an Herrn Sayed Gomaa
Klaus-Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Spitzen Hotel - Fahren nochmal hin !!
Schönens Hotel , Das Personal ist Freundlich und Hilfsbereit. Das Essen ist gut und schmackhaft. Es wird alles sehr schön Angerichtet. Die Anlage ist Prima !!!!! Jeder Zeit wieder in dieses Hotel. !!!
Natalija(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolutes Kinderparadies
Sehr schönes und modernes Hotel. Sehr schöne Anlage, Zimmer und Lobby. Bei der ganzen Auswahl an Rutschen ist Spaß vorprogrammiert. Der Strand ist leider nicht so schön.
Rebecca Lea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Wer nicht viel erwartet ist hier richtig.
Hotel an sich ist ein schönes Hotel, hier gibt es einen beheizten Pool, in dem man auch in kälteren Monaten gut schwimmen kann. Das Hotel ist gros und hat viele UnterhaltungsMöglichkeiten.
Alea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Familienurlaub - gerne wieder!
Toll für Familien, freundlicher Service, schöne Anlage! Bei der Sauberkeit der Zimmer, sollte einem ggf bewusst sein, dass man Europa verlassen hat. Wenn man sich darauf einlassen kann, ist es so in Ordnung. Ich würde wieder hinfahren!
Henriette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Ein super Hotel für Jeden, Single, Paare und vor allem Familien. Der riesengroße Aqua Park ist wohl das Highlight in diesem Hotel. Alle Angestellten des Hotels geben sich sehr große Mühe Einem alle Wünsche zu erfüllen um den Urlaub richtig genießen zu können
MJ(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel für kleines Budget gut, eher 3 Sterneniveau
Das Hotel liegt direkt am Strand. Erster Eindruck beim Ankommen, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, diese bestätigte sich auch beim Gang zum und im Zimmer. Das Essensangebot ist eher dürftig.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
11 mal und wir kommen wieder
Auch der 11te Besuch war ein Träumchen. Wir kommen wieder, das steht fest. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist echt top!
Paul(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
immer wieder gerne.
Sehr schöne weitläufige Anlage mit viel Platz zum realaxen. Toll ist das man die Nachbaranlage mit benutzen darf. Insgesamt eine imposante Pullandschaft.