Paul(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
immer wieder gerne.
Sehr schöne weitläufige Anlage mit viel Platz zum realaxen. Toll ist das man die Nachbaranlage mit benutzen darf. Insgesamt eine imposante Pullandschaft.
Anna-Lena Theresia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel, mit kleines Abstrichen
Gepflegte Anlage, ideal für Kinder. Schöner Spielplatz & vielfältige Pools. Essen ist in Ordnung gewesen. Zimmer sind teilweise noch veraltet. Service & Personal sehr freundlich & hilfsbereit.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Pools, Personal ***** - gern wieder.
Sehr freundliches Personal, auch wenn es ab und an Probleme mit fehlenden Handtüchern/Toilettenpapier gab wurden diese sofort vom Zimmerservice besorgt. Das essen war spitze, es gab ab und an abstriche (wo gibt es die nicht?) jedoch alles in allem war die Erfahrung für einen ersten Besuch sehr angenehm. Abzüge würde ich wahrscheinlich dafür geben das dauerhaft Verkäufer für den Beauty Salon vor Ort sowie Ausflüge unterwegs waren und ein "Nein, danke!" zu 50% nicht akzeptiert wurde, dies ist aber wohl eher ein…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Preisleistung super!
Gibt mit Sicherheit bessere Hotels, in Sachen Service und Essen, aber Pool ist gigantisch und daher super zum Erholen. Da wir zum Buchungszeitpunkt weniger bezahlt haben als anderswo, war es für uns ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis, ansonsten würde ich andere Hotels in der Nähe bevorzugen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Prächtig
Ein sehr schönes Hotel mit einer prächtigen Poollandschaft, nettes Personal, viele Restaurants, sehr kompetenten Animationsteam. Außerdem kann man die Anlage von Titanic Beach und Titanic Palace nutzen. Leider ist das Meer erst ab Nachmittag da und man muss einige hundert Meter ins Wasser gehen bevor man schwimmen kann.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub hat aber Luft nach oben
Sehr großes Familienhotel mit großer Poollandschaft und Rutschenpark. Essen gut aber ausbaufähig, Zimmer zweckmäßig ausreichend mit Trinkgeld immer alles da, Über Tag Meerwasser nur über Steg (in die Jahre gekommen)erreichbar um schwimmen oder schnorcheln zu können.... Negativ aufgefallen sind viele Urlauber...benommen wie die Schweine haufenweise essen auf den Tisch was nicht gegessen wurde...wir :meineTochter,Enkelin und ich waren echt entsetzt
John Doe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Wunderbar
Alles was man benötigt, ist da. Jede Aktivität und alle Wünsche werden erfüllt. Die Unterkunft wird ständig überarbeitet und gewartet. Ich war zum dritten Mal dort, man sieht immer wieder Veränderungen.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Rund um zufrieden
Personal sehr freundlich. Anlage sehr gepflegt. Essen super. Abwechslungsreiche Anlage. Sehr hilfsbereit. 😊 😊 😊
Marie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Zimmer super, Benehmen einiger Mitarbeiter naja
Das Hotel ist wie ein "U" gebaut. Rechts und links liegen die Zimmer. Je weiter die Zimmer am Ende liegen , je ruhiger ist es. Die Animation befindet sich direkt hinter dem Verbindungsstück der Schenkel, in dem auch die Repeztion ist. 'Es gibt einen Durchgang zum Nachbarhotel, welches mit benutzt werden kann. Der Pool ist genau so lang wie die Schenkel. Am Ende befindet sich der Aquaparkt und der Sandstrand. Das Meer habe ich in 10 Tagen nie gesehen, da nie Wasser da war. Es war wie Nordsee bei Ebbe. Rechts und…
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Sonne und viel gute Laune
Die Hotelanlage ist riesig und durch das Schwesterhotel Titanic Palace hat man noch mehr Ausweichmöglichkeiten. Vorallem die Promenade zum Schnorcheln hat mir sehr gut gefallen. Das ist auch der Grund für meinen dritten Besuch in diesem Hotel