Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Rutschen im Aqua Park haben meinen Freund viel Freude bereitet, das Personal war immer nett und hilfsbereit, die Zimmer sauber und das Essen hat und ebenfalls geschmeckt.
Sehr schöne Anlage. Das Zimmer ist ok, war immer sauber. Das Essen war auch gut, jeder findet was. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Was uns gestört hat sind die Mücken im Zimmer.
Es war alles in Ordnung. Service beim Essen könnte besser sein. Ohne Trinkgeld wird man selten gefragt ob man etwas trinken will. Essen in ordnung, man findet immer etwas.. Sauberkeit auch akzeptabel. Im großen und ganzen würden wir das Hotel weiterempfehlen. Man muss sich halt bewusst sein das man in einem anderen Land ist.
Die Animation war wirklich gut und die mädels sehr höflich und respektvoll. Haben gute Laune gehabt und waren nicht aufdringlich.
Nur für die Animation würde ich nochmal kommen.
Wir waren mit den Müdels feiern und die haben immer ein wachsames auge auf uns gehabt das nichts passiert.
Wir waren 1 Woche im Hotel. Also ich kann es leider nicht weiterempfehlen. Wir hatten ein altes Zimmer schlechter Zustand, Sauberkeit der Zimmer na ja...bei uns lag der Sand vom Sonntag bis zur Abreise auf den Balkon, ansonsten Sauber wurde ein wenig gemacht nur das Nötigste.
Ohne Trinkgeld geht ja fast gar nichts, die Piraten Bar die trinks fast nicht zu Trinken.
Kaffee war einfach nur Ungenießbar, viele Gäste saßen mit Wasser da zum Frühstück dieses musste man sich ab und zu selber holen da keine Mitarbeiter vor…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub in unserem 2. Zuhause
Wir sind mittlerweile 15 Mal in diesem Hotel. Alles ist bestens, Service, Personal und Zimmer. Die Restaurants sind alle ok. Das Essen ist gut in allen Bereichen. Hervorragender Service. Ein ganz großes Lob an Herrn Sayed Gomaa
Schönens Hotel , Das Personal ist Freundlich und Hilfsbereit. Das Essen ist gut und schmackhaft. Es wird alles sehr schön Angerichtet. Die Anlage ist Prima !!!!!
Jeder Zeit wieder in dieses Hotel. !!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolutes Kinderparadies
Sehr schönes und modernes Hotel. Sehr schöne Anlage, Zimmer und Lobby. Bei der ganzen Auswahl an Rutschen ist Spaß vorprogrammiert. Der Strand ist leider nicht so schön.
Hotel an sich ist ein schönes Hotel, hier gibt es einen beheizten Pool, in dem man auch in kälteren Monaten gut schwimmen kann. Das Hotel ist gros und hat viele UnterhaltungsMöglichkeiten.