Roland Gyula(26-30)Deutschland
Sonst war alles super
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Lovely Titanic Beach
Hallo an alle! Wir möchten unseren unvergesslichen Urlaub in unserem Lieblingshotel Titanic Beach teilen. Dies war unsere erste Reise und wir versprechen, dass es nicht unsere letzte sein wird. Alles war großartig! Ich weiß nicht, wer schlechte Bewertungen schreibt, höchstwahrscheinlich tun sie es mit Absicht. Wir versprechen, wiederzukommen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbar wie immer
Wie jedes Jahr ist der Service ausgezeichnet, super Personal. Wir kommen gerne her, schönes Hotel. Nachteilig viele einheimische Gäste.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
teils teils
POSITIV: ein sehr schönes Hotel, wir waren bereits 4 Mal hier / 2021 und 2022 jeweils 3 Wochen - Essen ist wie immer Geschmackssache. Auch für Kinder sehr viele Möglichkeiten. Zimmer ordentlich und die Boys immer hilfsbereit. NAGATIV: was nicht sein kann, egal ob in der Lobby Bar oder in der Pool Bar, wenn die Kellner nicht jedes Mal Trinkgeld bekommen oder nicht genug, wird man einfach ignoriert. Wir sind VIP Gast und die ersten Tage wurden wir von Allah super bedient an der Poolbar, es gab ja auch Tringeld…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
5 Sterne, aber es gibt bessere Hotels
Großes, sauberes Hotel, was trotz Komplettrenovierung 2019 schon wieder in die Jahre gekommen ist. Riesige Poollandschaft, großer Strand und eigenes Riff zum Schnorcheln und Tauchen. Ohne Trinkgeld läuft da beim Personal leider gar nichts.
Kiki(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Titanic Beach
Die Zimmer sind Renovierungsbedürftig und man sollte wenn man als Familie reist beim Check In vielleicht nach einem Zimmer mit Doppelbett fragen. Wir hatten leider 2 Einzelbetten
Patrick (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Traumurlaub Corona Auszeit ❤️
Traumurlaub und Corona Auszeit ❤️ Es waren alle sehr bemüht und freundlich, Hotel war sehr sauber 👍 Die Lage auch perfekt
Corinna Marion(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner Winter- Urlaub im Dezember
Sehr weitläufiges Hotel da man das Schwestern Hotel mit nutzen kann. Sehr Gutes Tagespprogramn, und natürlich einen Super Aquapark.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Familienurlaub
Es war ein absolut schöner erholsamer Urlaub. Das Personal war super nett und zuvorkommend. Einzig allein der Herr bei der Handtuchausgabe war immer desinteressiert, aber schwarze Schafe gibts ja überall 😊
Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Zufrieden
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Die Anlage ist gut und gepflegt . Zimmer okay und immer sauber. Essen kann besser sein, nicht so abwechslungsreich. Fitnessraum könnte mal wieder geputzt werden, ansonsten alles okay. Kommen gerne wieder.