Die Klimaanlage lässt sich nur nutzen, solange die Zimmerkarte eingesteckt ist - daher war es bei der Anreise bzw. nach einem langen Konferenztag ziemlich heiß im Zimmer.
eine positive Überraschung in Berlin - sehr hochwertig, großes Zimmer, nett eingerichtet, aufmerksames Personal, leckeres Frühstück - ich komme gerne wieder, auch wenn ein kleineres Hotel mit weniger Gästen ggf. noch mehr Charme hätte
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Das Hotel ist für das Gebotene viel zu teuer!
Ein Hotel mit schönen saubereren Zimmern, guten Betten und Wasserkocher mit täglich erneuerten Kaffee-und Teetütchen,die auch nötig waren, damit wenigstens einer von uns dreien nicht den Wahnsinnspreis für das Frühstück bezahlen musste. Auch das Spa kostete einen horrenden Eintrittspreis. Wir reisen viel, aber wir mussten noch nie in einem Hotel-Spa Eintritt bezahlen. Die Halle mit der Bar war zugig und ungemütlich, und das Restaurant eine Katastrophe mit total überhöhten Preisen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Großes Hotel mit sehr variablen Preisen
Großes türkisches Hotel in aufstrebendem Viertel. Leider kaum Weihnachtsdeko und -atmosphäre, Preise extrem unterschiedlich je nach Buchungsseite, auch beim Frühstück.
schlechtes Preis/Leistungsverh. Kinder unerwünscht
Preis/Leistung in schrecklichem Mißverhältnis.
Teil lautes, etwas unangenehmes Publikum.
Man hat Angst vor Kindern, daher immer Vollpreis und quasi kein Zutritt zum Pool.