Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hervorragend
Es war mal wieder sehr angenehm. Service und Housekeeping hervorragend. Sauber und Ruhig! Spa sehr schön, warm und man kann sich sehr gut erholen. Der Hamam ist der Wahnsinn! Seh Pool sehr Sauber und nicht so viel Chlor, das heißt der oh-Wert ist super. Sauna und Fußbad klasse! Die Relaxliegen und Möglichkeiten empfehlenswert. Frühstück viel Auswahl und sehr lecker und frisch! Parkmöglichkeiten im Untergeschoss möglich gegen Aufpreis! Personal im ganzen Haus/Bereichen sehr nett! Einziger Hacken zum wiederholten…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir werden die Empfehlung immer wieder tun!
Ein modernes Hotel in einer sehr gute Lage Berlins. Die Zimmer sind geräumig, gepflegt und sehr gut ausgestattet. Zimmerservice ist zuvorkommend und immer hilfsbereit. Hoteleigener Fitness - Club bittet viele Möglichkeiten für SPA und Sport.
Freundliches Personal.Hervorragendes Frühstück.Grund für dieses Hotel war die sehr guten Bewertungen.
50 Meter von U-Bahn entfernt.Da kann man alle Teile Berlins erreichen
Wenn ich nach Berlin fahre, wähle ich dieses Hotel normalerweise wegen des Fitnessstudios und der SPA-Bereiche und der Lage, ganz in der Nähe vieler guter Orte in Mitte. Das Frühstück ist super und sehr international. Die Zimmer sind gut eingerichtet, aber nicht wirklich groß, aber die Betten sind bequem.
Das Hotel ist sehr modern und zentral gelegen. In ca. 15 Gehminuten ist man bereits beim Bahnhof und auch an der Spree. Pool und Sauna sind nur gegen Gebühr nutzbar. Im Hotel befindet sich eine schöne Bar. Jedoch durch einige Feste und Seminare ist es viel Trubel und teilweise laut (nicht im Zimmer)