Klaus und Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurztrip nach Berlin
Sehr saubere Zimmer. Personal Tipp. Frühstück 1Klasse mit ****** Wir waren in einem Zimmer nach hinten heraus. Sehr ruhig trotz zentraler Lage
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Der Orient trifft den Charme des Ostens von Berlin
Wenn die Titanic nicht untergegangen wäre 1912, dann wäre sie bestimmt in den Orient gefahren. Genau das kann man hier erleben.
Thomas/Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wie auf dem Hauptbahnhof so laut!
Wir waren hier zu einer großen Tagung. Das Hotel ist nichts Besonderes, auch wenn die Servicekräfte sehr aufmerksam sind. Das Zimmer klein und dunkel mit Blick auf den Innenhof. Da braucht man keine Fenster, die Gardine ist ja verständlicherweise zu. Bei der Abendveranstaltung gab es ein Büfett, welches in Speisebereich war. Alle Tische waren besetzt und es war so laut, dass man sich kaum unterhalten konnte. Es war wie auf dem Bahnhof und die kleine Bar im Eingangsbereich, war nicht für so viele Besucher…
14.05. - 12.07.262 ERW
Lea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zentrales Hotel mit tollen Zimmern
Das Hotel liegt sehr nah am Zentrum und hat direkt vor der Tür eine U-Bahn Station, mit der alles unmittelbar zu erreichen ist. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und auch die Lobby ist sehr imposant.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr angenehmes Hotel im Herzen der Hauptstadt
Sehr angenehmer Aufenthalt, mitten im Herzen Berlins. Der Berliner HBF ist fußläufig erreichbar (ca. 20 Minuten). Sollte ich wieder in Berlin sein, kommt dieses Hotel in die engere Wahl.
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das Hotel ist sehr ordentlich und das Personal äußerst freundlich. Sehr bequeme Zimmer und gutes Frühstück sher zu empfehlen
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jedes Jahr wieder
Das Hotel ist sehr luxuriös, liegt direkt an einer U-Bahn-Station, sehr ruhige Gegend, Tiefgarage dabei, sehr großes Buffet, Pool und Sauna, sehr große Bette und Zimmer
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sparmaßnahmen mit fadenscheinigen Ausreden
Das Hotel liegt sehr zentral und ist in Lobby, Bar und Spa chic und modern eingerichtet. Es gibt 4 Aufzüge. Das Frühstück ist gut und abwechslungsreich. Es gibt jedoch einige Punkte, die stören und verbesserungswürdig sind. Allen voran, dass die Zimmer nur jeden zweiten Tag gereinigt und aufgefüllt werden, ein absolutes No Go in dieser Preisklasse. Mal wird Umweltschutz, mal wird Corona als Grund dafür angegeben, für uns kam es als reine Sparmaßnahme rüber. Auch erschließt es sich mir nicht, dass zwar Wasserkocher,…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ich als Titanic Hotel Fan finde auch dieses gut!
Gutes Stadthotel in sehr zentraler Lage! Hauptbahnhof, Regierungsviertel , Gastronomie und vieles mehr! Langeweile kommt nicht auf!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Berlin Kurz Tripp
Liegt eigentlich fast Central aber hällt leider nicht was es verspricht, Mail bzw. tel. Erreichbarkeit vor Anreise Mega schlecht, Zimmersuche nicht einfach weil sehr verschachtekt ähnlich ein Labyrint o. ist es Absicht wenn der Hotel Name „Titanic“ also ein schiff u. darum wie unter Deck so verwirrend versteckt ok sorry, Zimmerservice für so ein gr. Hotel nur alle 2 Tage wg Corona Maßnahme = wir nennen es Sparmaßnahme… diese Info gabs erst beim Checkin…