Haak(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Gern wieder
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Lässt keine Wünsche offen
Lässt keine Wünsche offen Zentral gelegen, Zimmer trotzdem ruhig. Freundliche Angestellte, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüffet. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Gutes Preis - Leistungsverhältnis. Gerne wieder.
Veli(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Toller Aufenthalt
Ein schönes Haus. War zur Tagung da und war begeistert von der Lobby und das Zimmer. Frühstück war super und es gab ei e große Auswahl.
13.05. - 11.07.262 ERW
Juliane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlenswert für Geschäftliches und Privates
Zentral gelegen, sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar, auch fussläufig eine gute Wahl, sehr ruhig, großzügig dimensionierte Zimmer mit großzügigem Bad und ein spitzen Frühstück mit aufmerksamem Service.
J(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr Empfehlenswert
Waren für ein Berlin Trip da.Waren positiv überrascht. Sehr schöner Spa, tolles Frühstück und netter Service. Man ist Zentral und erreicht alle Sehenswürdigkeiten praktisch und schnell
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir kommen wieder.
Wir waren im Sommer dort, sehr praktisch, dass es einen Kühlschrank gibt. Leckeres und ausgewogenes Frühstück. Nettes Personal.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Horrende Preise für Nebenleistungen
Leider sind wir bei unserem Besuch dort unter die Räuber gefallen: Ein Frühstück für 21,00 Euro pro Person, ein Glas Weißwein beim hoteleigenen Italiener für 12,00 Euro und 20,00 Euro pro Nacht für das Auto in der Tiefgarage nenne ich schlichtweg unverfroren. Nie wieder.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Überteuert, nachlässig bei Corona-Regelungen.
Gute Lage, ganz schöner Wellnessbereich. Allerdings jede Menge versteckte Kosten, zudem chaotischer Service und nicht gut geputzt.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Finger weg. Kriminell
Buchen trotz rechtzeitiger Stornierung weiterhin von der Kreditkarte ab. Und auf Mails reagiert niemand. Telefonisch ist auch nie zuständig.
Veli(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Wellness Wochenende
Kurzaufenthalt mit tollem Spa zum Ausspannen. Nettes Personal überall. Das Essen im Restaurant war sehr lecker. Wir waren sehr zufrieden.